EUR 65.96 USD 58.88
 

Культура / Кино

«Монстр пластики» Игорь Богданов шокировал Канны


Своим появлением под ручку с белокурой красоткой на красной дорожке кинофестиваля бывший телеведущий собственного шоу о научной фантастике Игорь Богданов буквально приковал к себе все внимание окружающих.

28.05.2017 17:42 237 Автор: altusheva


Своим появлением под ручку с белокурой красоткой на красной дорожке кинофестиваля бывший телеведущий собственного шоу о научной фантастике Игорь Богданов буквально приковал к себе все внимание окружающих.

Их было двое в 80-е на французском телеэкране. И до сих пор братьев знают, как Igor и Grichka Bogdanoff. Свою карьеру начинали они с физики, как науки, даже научных книг у братьев немало написано, хотя профи-физики уверяют, что ценности в них нет никакой.

Отец близнецов, родившихся во Франции, уроженец Ленинграда Юрий Михайлович Остасенко-Богданов художник. В период Отечественной войны и оккупации 12-летним мальчиком Юрий был угнан в Германию вместе с эвакуированными в Слуцк детьми. После был побег в Испанию, затем во Францию, где спустя несколько лет его женою стала чешка Мария Долорес Коловрат-Краковская.

Братья-близнецы, французы с русскими «корнями», быстро сориентировались в европейской стране и открыли свое шоу, но в 90 их популярность стала угасать. Мужественные красавчики, интерес к которым у публики пропал, увидели, что стареют, впали в депрессию. Антидепрессантом для Игоря и Гришки Богдановых стала пластическая хирургия.



Ребята «качали» скулы, щеки, губы делали подбородки, но видимо переусердствовали или просто попали в неумелые руки. Теперь уже иногда вдвоем, больше поодиночке, 67-летние «монстры из фильмов ужасов» (как нарекли их в Каннах), появляются на светских раутах или книжных ярмарках.



Несмотря на ужасающую внешность, у прекрасного пола Игорь Богданов пользуется неизменной популярностью до сих пор. Гришка же, в отличии от брата, так и остался холостым. Три только официальных брака – послужной список Игоря. Последней его женой в 2009 году стала наследница бурбонов, французская писательница Амели де Бурбон-Парм.

Пра-пра-правнучка Людовика VI-го родила Игорю двоих детей и рассталась с ним. Теперь он в гражданском браке с 33-летней моделью Жюли Жардон. Красавица на 34 года младше Богданова безо всякого смущения шла с ним под руку по красной дорожке форума кино в Каннах и выгодно оттеняла его ужасно изуродованное лицо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017