EUR 69.43 USD 58.90
 

Культура / Кино

К Василию Степанову не подпускают родных в психбольницу

К Василию Степанову не подпускают родных в психбольницу

Абсолютный красавец, ставший известным по фильму Федора Бондарчука «Обитаемый остров», уже пережив депрессию звездной болезни, снова оказался в стационаре для душевнобольных.

17.04.2017 15:44 954 Автор: altusheva

К Василию Степанову не подпускают родных в психбольницу

Абсолютный красавец, ставший известным по фильму Федора Бондарчука «Обитаемый остров», уже пережив депрессию звездной болезни, снова оказался в стационаре для душевнобольных.

На сей раз Василий шагнул из окна квартиры, находящейся на третьем этаже, и переломав таз, правое плечо, обе пяточные кости, находится не в травматологии, а в палате для душевнобольных со всеми вытекающими из этого последствиями. Строго запрещается по медицинским показаниям для Степанова любое общение с родными и друзьями. У актера забрали телефон, ручками и карандашами в больнице пользоваться нельзя во избежание нанесения пациентами себе вреда.

Его брату Максиму и писательнице Лене Лениной с трудом удалось добраться до лечащего врача vip-пациента, но результат беседы оказался для посетителей плачевным. Строго-настрого до прохождения психиатрической экспертизы Василию Степанову запрещено общение с кем-либо, настойчиво объяснил специалист психиатрии.

Светской львице с высокой прической и горящими глазами пришлось довольствоваться беседой с доктором и ретироваться восвояси под руку с братом Василия, так и не покорив устои клиники. Бойкая Ленина, не привыкшая к таким приемам, была несказанно возмущена, ведь именно она ранее подала Василию Степанову руку помощи. Во время мучительного для актера простоя в работе Лена пыталась наладить связи со сферой интересов бомонда, и даже преуспела в этом одно время.

Таинственные события, предшествующие выпадению актера Василия Степанова из окна 10 апреля этого года, были названы его братом в одной из передач «Прямого эфира» злым роком, преследующим его. Действительно, еще в январе молодой красавец был прикован к постели с версией тяжелой травмы позвоночника, якобы поскользнувшись на льду, так неудачно упал.

Лена Ленина и тогда принимала живое и активное участие в судьбе актера, но в СМИ проскользнула мысль, что это не была травма, а одна из попыток суицида, которую все, посвященные в историю, дружно пытались скрыть. Нынешний строгий распорядок режима больного Степанова с запрещением посещений этому подтверждение, хотя и не прямое. Видимо, врачи уверены, что опасность жизни актера, а сейчас их vip-пациента, еще не миновала, потому его не стоит тревожить посещениями. Физически жизни звезды сейчас ничего не угрожает, но на восстановление многочисленных ушибов и переломов понадобится много времени и сил.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017