EUR 61.51 USD 56.31
 

Культура / Кино

Одноклассники разоблачили Дмитрия Нагиева

Одноклассники разоблачили Дмитрия НагиеваШкольные друзья вывели на «чистую воду» актера и бессменного ведущего многих популярных шоу накануне празднования его 50-летнего юбилея. Ребята, с которыми прошла юность Дмитрия Нагиева, рассказали миру, каким бунтарем и ловеласом он был еще «школьные годы веселые».

04.04.2017 20:25 216 Автор: altusheva

Одноклассники разоблачили Дмитрия НагиеваШкольные друзья вывели на «чистую воду» актера и бессменного ведущего многих популярных шоу накануне празднования его 50-летнего юбилея. Ребята, с которыми прошла юность Дмитрия Нагиева, рассказали миру, каким бунтарем и ловеласом он был еще «школьные годы веселые».

Оказывается, в старших классах Нагиев, противостоя всяческим запретам, носил густые кудри до плеча и серьезно увлекался роком. Он даже пытался войти в состав молодежной рок-группы, но оказалось свободным одно лишь место солиста. Дмитрий попробовал петь, но вскоре ушел из группы так, как в качестве солиста сам себе не понравился, хотя еще долго с упоением слушал со школьными товарищами любимый рок.

Общение с девушками давалось будущей звезде особенно легко. На зависть одноклассников он мог свободно подойти к любой девушке и сказать, что она ему понравилась, даже иногда уточнял, чем она так привлекла его внимание. За пределами школьных стен романы завязывались Нагиевым быстро и часто, но более одной недели не длился ни один из них.

В школе ловеласа любили все девочки. Но даже в старших классах он не воспринимал школьных подруг, как объект, достойный чувств. Кнопки на стуле или дерганье за косички, – вот все те скудные знаки внимания, которых могли дождаться одноклассницы.

Абсолютный фаворит всех девчонок брал юный Нагиев их своей педантичной аккуратностью в одежде и внешнем виде. Все знали, что внешним видом школьной одежды, славившейся на всю округу своей «кипенной» белизной и безупречной гладкостью рубашек, он занимался строго сам, а девчонкам это импонировало во все времена.

Одноклассники до сих пор помнят, какой порядок Нагиев поддерживал в своей комнате и в доме сам. А ведь в то время не было тех замечательных средств, какими мы привыкли пользоваться сейчас. Надо полагать, всегда безупречный аккуратный образ у ведущего родом из детства.

По учебе Дмитрий «пас задних», был троечником, лишь иногда проскакивала четверка. Так, «ни шатко ни валко», он докатился до девятого класса, а потом учителя указали Нагиеву на ПТУ (такая практика существовала тогда для слабых учеников). Вместо этого попал Дмитрий в №126-ю школу Санкт-Петербурга, где старательно заканчивал два оставшихся класса, ежедневно преодолевая расстояние через весь город до места учебы. Одноклассники этой славной школы до сих пор помнят подростка с длинными курчавыми волосами, от вида которого таяли все представительницы слабого пола в их средней школе.

Одноклассники разоблачили Дмитрия НагиеваОдноклассники разоблачили Дмитрия Нагиева

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017