EUR 67.46 USD 57.34
 

Культура / Кино

В финском мультфильме Путин станет …тореадором

В финском мультфильме Путин станет …тореадором

Оригинальный мультфильм об испанской корриде собираются снять финские мультипликаторы. Главным героем в ней станет… В. Путин, который (по сюжету) очень мечтает стать тореадором.

06.03.2017 15:21 428 Автор: kondrashkin

В финском мультфильме Путин станет …тореадором

Оригинальный мультфильм об испанской корриде собираются снять финские мультипликаторы. Главным героем в ней станет… В. Путин, который (по сюжету) очень мечтает стать тореадором.












По информации Рамблер-Новостей, в Финляндии собираются снять анимационным фильм с Владимиром Путиным, который, как полагают авторы сценария, тоскует по лаврам одного из героев испанской корриды – тореадора.

Отмечается, что финансирование мультфильма взял на себя Культурный фонд Финляндии.

Разумеется, сюжет ролика юмористичен, что подчёркивает режиссёр Катарина Лиллквист. По её словам, идея проекта возникла после запрета корриды в Каталонии в 2010 году (при том, что запрет этот был отменён решением Конституционного суда Испании в октябре 2016 года)…

Правда, источник, к сожалению, не пояснил, почему столь «далёкий» к «делам финским» вопрос, как испанская коррида в Каталонии, озаботил мультипликаторов Суоми, а не непосредственно испанцев.

И совсем уж непонятно, какое отношение к этому имеет В. Путин, что его образ будет использован в финском мультике? И какие ассоциации авторов привели их к решению сделать мультяшного Путина именно тореадором?

И, скажем, почему не матадором (САМЫМ «кровожадным» действующим лицом во «взаправдашней» корриде), наносящим главный, смертельный удар жертве-быку?

Или такой вариант представляется финнам как стране Запада слишком символичным, если под быком подразумевать Западную Европу (читай – НАТО), а под матадором – Россию, об опасности «военной угрозы» со стороны которой взахлёб пишут западные СМИ и кричат наиболее оголтелые евросоюзовские политики-русофобы?

А может быть, помня, какую популярность имеет российский президент за рубежом, деловитые финские деятели киноискусств просто решили поэксплуатировать образ В.В. для повышения зрительских рейтингов своего будущего творения?

Тем более, что подобная идея не нова. Например, образ Путина недавно был использован в одном из эпизодов в известном мультсериале «Симпсоны», где нашего президента изобразили в стандартном уже виде - с голым торсом на коне.
Ну, что же. Теперь «для разнообразия» герой Путина будет пешим и с мулеттой (плащом красного или похожего цвета) в руках…

А всё-таки, слишком уж кровавое это зрелище – классическая коррида.



И лучше, если её проводят в более современном, «бескровном» виде. Да и элементов шоу тут куда больше.
Хотелось бы, чтобы создатели мультика это тоже учли!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017