EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Кино

Кинг-Конг жив! Продолжение фильма выйдет на экраны России уже 9 марта

Кинг-Конг жив! Продолжение фильма выйдет на экраны России уже 9 марта
В Сети появился трейлер новой кинокартины об огромной обезьяне. Желающие посмотреть фильм смогут это сделать уже через неделю.


Кинг-Конг жив! Продолжение фильма выйдет на экраны России уже 9 марта
В Сети появился трейлер новой кинокартины об огромной обезьяне. Желающие посмотреть фильм смогут это сделать уже через неделю.

Приключенческий фантастический боевик «Конг: Остров Черепа» станет продолжением известной истории о 30-метровом монстре. В преддверии этого события компания Warner Brothers выложила в Сеть финальный трейлер картины.

Лента будет повествовать о группе бесстрашных исследователей, которые отправятся в путешествие на тот самый остров, где когда-то был обнаружен сам Кин-Конг. Загадочное место, неспроста скрытое от любопытных глаз, таит в себе множество опасностей.

События развернутся в 70-е годы 20 века. Экспедицию на таинственный Остров Черепа возглавит капитан Джеймс Конрад, брат которого когда-то пропал на этом куске суши, чтобы найти лекарство, способное излечивать любые болезни.

Остров окружен густой пеленой тумана, поэтому путешественникам будет непросто отыскать загадочное место. К тому же, судя по слухам, на нем можно обнаружить необычную субстанцию, делающую из обычных обитателей острова огромных монстров.

Бюджет фильма в 190 миллионов долларов доверили Джордану Вогт-Робертсу, который никогда ранее не снимал картины такого уровня. Главные роли в фильме исполнили Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Кеббелл, Джон Гудман и другие.



Кинг-Конг крушит вертолеты. Но это все на экране. А вот в центре Москвы стреляют всерьез. И даже снимают стрельбу на видео.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017