EUR 62.04 USD 56.98
 

Культура / Кино

«Пират» Джонни Депп погряз в кредитах

«Пират» Джонни Депп погряз в кредитах Начиная свою карьеру самым высокооплачиваемым актером Голливуда, звезда фильма «Пираты Карибского моря» явил собою пример непомерной расточительности, спустив огромное состояние за столь непродолжительное время.

01.02.2017 19:37 205 Автор: altusheva

«Пират» Джонни Депп погряз в кредитах Начиная свою карьеру самым высокооплачиваемым актером Голливуда, звезда фильма «Пираты Карибского моря» явил собою пример непомерной расточительности, спустив огромное состояние за столь непродолжительное время.

Наверное, и далее новость о банкротстве артиста успешно скрывалась группой посвященных в тайну менеджеров из компании «The Management Group» (TMG), если бы сам Джонни Депп не поскандалил с ними. Звездный красавец в запале ссоры подал на финансистов в суд за махинации с его активами, требуя 25 миллионов долларов компенсации.

Консультанты, вынужденные защищать честь и репутацию компании, подали ответный иск на Деппа, потребовав 560 тысяч долларов отступных. Специалисты, вдобавок, раскрыли истинное положение финансового банкротства скандально избавившегося от брачных уз Джонни.

Так мир узнал в подробностях, что 30 тысяч долларов улетали со счетов актера ежегодно на вино, а за 200 тысяч он летал частным рейсом по своим нуждам. 150 тысяч уходило на круглосуточную охрану тела актера. 300 тысяч – зарплата 40 человек прислуги.

Всего, не вдаваясь в крупные траты в виде 14 особняков за 75 миллионов долларов, Джонни спускал около 2 миллионов долларов на себя любимого каждый месяц.

Дорого обошлась ловеласу и его любимая Эмбер Херд. Чтобы затащить девушку замуж, Депп немало потряс кошельком. Для смягчения сердца ей был куплен остров в Карибском море за три миллиона долларов и яхта для прогулок за 18 миллионов, не считая презентов и впечатляющих подарков для эффектной блондинки.

Все это более или менее осмысленные траты, а были и вовсе безумные. Например, актеру захотелось развеять прах писателя-соотечественника Хантера Томпсона над Большим Каньоном из специальной пушки за 3 миллиона долларов. Еще он купил совершенно убыточный рекорд-лейбл за 4 миллиона.

Никто не узнал бы о банкротстве знаменитости, и он до сих пор жил бы в кредиты, которые ему совершенно нечем гасить. Джонни Деппа подвело строптивое желание закатить скандал своим финансовым агентам в ответ на их предложение продать особняк во Франции, чтобы погасить хотя бы самые горящие долги.

И ранее звезда Голливуда неоднократно предупреждался финансистами о непомерных тратах, но в ответ посылал их по известному адресу. Актер успешно продолжал начатое дело, пока сам не довел его до суда. Теперь не только «спасение утопающего» дело собственных рук Деппа. Все знают о его банкротстве, а поэтому кредиты для него уже недоступны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017