EUR 69.72 USD 59.36
 

Культура / Кино

После разрыва с Кончаловским Толкалина ударилась в психологию

После разрыва с Кончаловским Толкалина ударилась в психологию К спасительному воздействию психотерапии прибегла знаменитая актриса театра и кино Любовь Толкалина после прекращения отношений с Егором Кончаловским.

01.02.2017 16:28 295 Автор: altusheva

После разрыва с Кончаловским Толкалина ударилась в психологию К спасительному воздействию психотерапии прибегла знаменитая актриса театра и кино Любовь Толкалина после прекращения отношений с Егором Кончаловским.

Гражданский союз с режиссером, завязавшийся в июне 1996 года, просуществовал почти 20 лет. Разбежались же звезды, на удивление, тепло и дружественно. Егор Кончаловский немного позже Толкалиной подтвердил в Сети заявление своей бывшей, что решение разойтись не было скоропалительным или односторонним. Но психотерапия актрисе все-таки оказалось необходимой.

Ранее на своей странице актриса сравнивала себя с ракетой, не успевающей остановиться и задуматься над происходящим в своем стремлении вперед. Она признавалась, что сделала немало ошибок в отношениях с близкими, друзьями из-за своей стремительности, за которые сейчас ей откровенно жаль и очень стыдно.

Желание разобраться в себе, своей жизни и привело Любовь Толкалину к психологу, которая уже однажды спасала ее в трудные для актрисы времена. Тренинги начались с определения психотипа знаменитой пациентки, что прозвучало в медицинской терминологии, как «психопат, пестующий в себе шизоида». Определение Натальи Колмановской (личный психолог Толкалиной) настолько впечатлило звезду, что она решила без промедления поделиться новостями со своими поклонниками.

Выяснилось, что Толкалина, человек, крайне увлеченный каждой своей идеей настолько, что в момент своего вдохновения может жертвовать ради нее своим телом, отдыхом и даже собственным здоровьем.

Вместо того, чтобы отдыхать, как все нормальные люди, и таким образом восстанавливать себя, актриса подзаряжается за счёт энергии находящихся поблизости людей, чтобы опять ринуться в бой за свою мечту. С приступами иногда настигающей звезду депрессии она борется составлением «планов-бананов» и построением «воздушных замков».

Вылив на фанатов всю эту информацию, Любовь получила ценный совет: не зацикливаться психологических премудростях. Но Толкалина возразила, что уже имеет полное право быть благодарной Наталье Колмановской за свое спасение. Во время нагнетания страхов в СМИ о последствиях трагедии на Фукусиме, у звезды начала развиваться боязнь выйти на улицу и даже использовать водопроводную воду, от которой психотерапевт ее благополучно избавила.

Одно из прошлых занятий, на которые Толкалина умудряется попадать, между съемками нового фильма, проходящими в Подмосковье, было про секреты гармоничного общения родителей с детьми. Тема «Отцы и дети» близка актрисе, ведь она ищет способы общения со своей 16-летней строптивицей-дочерью. Маша очень страдает от недостатка внимания занятых родителей. Тут азы психологических знаний, данные на уроке, как раз вовремя и к месту, считает обеспокоенная ситуацией звезда театра и кино.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017