EUR 68.56 USD 57.57
 

Культура / Кино

Максим Фадеев возмущен кровавыми сценами «Викинга»

Максим Фадеев возмущен кровавыми сценами «Викинга»
Известный российский продюсер заявил, что картина, из-за обилия жестоких сцен, может негативно сказаться на детской психике.


Максим Фадеев возмущен кровавыми сценами «Викинга»
Известный российский продюсер заявил, что картина, из-за обилия жестоких сцен, может негативно сказаться на детской психике.
Максим Фадеев возмущен кровавыми сценами «Викинга»
В кинотеатрах России идет новый отечественный исторический фильм «Викинг», собравший множество, как положительных, так и отрицательных отзывов. В первую неделю показов лента собрала более 700 миллионов рублей.

В числе недовольных кинокартиной оказался и известный музыкант Максим Фадеев. Он пришел в ужас от того, что показали ему и его племянникам, которых он решил сводить в кино. Впечатлениями от ленты он поделился в своем микроблоге.

Более всего в «Викинге» продюсера шокировали натуралистические сцены. По его мнению, показывать такое детям категорически нельзя. У фильма две версии: «12+» и «18+». Фадеев выбрал первую, но даже она оказалась, по его мнению, чрезмерно жестокой.

Максим возмущен:
- Каково же было мое недоумение, когда уже в самом начале картины мы все, вместе с детьми, лицезрели сцену убийства животного. Будучи педагогом по образованию, я совершенно уверен, что детям такое смотреть нельзя. А дальше мы увидели толпы бегающих, перемазанных кровью людей. На моих племянников фильм произвел очень сильное психологическое впечатление.

В конечном итоге, Фадеев решил увести детей с сеанса, чтобы не травмировать детскую психику. Его примеру последовали и многие другие родители. Мужчина требует призвать чиновников к ответу за некорректное присвоение рейтинга «12+».

В комментариях к записи Максима развернулась настоящая дискуссия. Число сообщений перевалило за 2 тысячи. Одни поддерживают продюсера, а другие оправдывают жестокость фильма достоверностью истории.

Фадеев стал походить на Юрия Лозу, критикующего все подряд. Так, несколько дней назад Максим разнес в пух и прах новогодние программы на главных телеканалах страны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017