EUR 69.40 USD 59.01
 

Культура / Кино

Секреты фильма «Аватар 2»

Секреты фильма «Аватар 2»
Журналисты выяснили подробности появления предстоящего блокбастера, который обещают показать на больших экранах в декабре 2018 года.


Секреты фильма «Аватар 2»
Журналисты выяснили подробности появления предстоящего блокбастера, который обещают показать на больших экранах в декабре 2018 года.

В настоящее время, среди самых крупных фильмов фигурируют «Звездные войны». Однако Джеймс Кэмерон, похоже, решил потеснить грандиозную киносагу своим творением. Режиссер, сумевший создать самый кассовый в мире фильм - «Аватар», работает над продолжением картины.

«Аватар» собрал в прокате 2,7 миллиарда долларов. Однако Кэмерон не торопится с сиквелом, стараясь сделать все как можно лучше. Если верить слухам, то продолжение нашумевшего фильма мы увидим 21 декабря 2018 года. Однако сам Джеймс заметил, что если будет нужно, то дату перенесут на более поздний срок.

Всего планируется четыре фильма, которые Кэмерон надеется выпускать в кануны Нового года. Приблизительно время выхода фильмов выглядят так: «Аватар 2» — 2018 год, «Аватар 3» — 2020, «Аватар 4» — 2022 и «Аватар 5» - 2023 год. В итоге должна получиться восьмичасовая история, рассказывающая нам об альтернативном мире.

Продолжения «Аватара» будут рассказывать о главных героях первого фильма, их детях, о борьбе с захватчикам Пандоры. Съемки всех картин идут одновременно. Так иногда делают режиссеры, чтобы сократить расходы на производство. Пример - Питер Джексон, снявший вторую и третью части «Хоббита» одновременно. Однако снимать четыре фильма сразу — опыт беспрецедентный.

Сам Кэмерон говорит:
- Четыре «Аватара» - это одно большое производство. Похоже на съёмки мини-сериала. Идёт работа над всеми сценариями одновременно. Другими словами, в понедельник мы можем снимать сцену из пятой части, а во вторник - из второй. Всего должна получиться восьмичасовая история. Будет сложно держать всё в голове, переключаться между эпизодами. Вероятно, это будет самое серьёзное испытание в моей карьере.


Главным конкурентом будущей саги являются «Звездные войны». На вопрос о соперничестве с ними Джеймс ответил, что ему их жаль. Затем, правда, улыбнулся и сказал, что шутит. К слову, о своих будущих творениях, режиссер отзывается довольно нескромно, говоря, что они будут просто офигенными.

Ну, а пока российские зрители довольствуются просмотром фильма «Викинг», который потряс звезд своей мощью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017