EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура / Кино

Екатерина Вилкова рассказала о недостатках и достоинствах мужа

Екатерина Вилкова рассказала о недостатках и достоинствах мужа Скромна свадьба двух актеров, прошедшая в театре «Мастерская Петра Фоменко» в 2011 году в присутствии коллег по цеху, дала актерскому коллективу одну из самых ярких и счастливых пар.

04.01.2017 18:42 358 Автор: altusheva

Екатерина Вилкова рассказала о недостатках и достоинствах мужа

Долгое время актеры старались молчать о личной жизни, и даже их свадьба не стала публичным мероприятием. Но прошло уже 6 лет счастливого союза, поэтому Екатерина Вилкова решила ответить на провокационный вопрос СМИ о плюсах и минусах Петра Любимова, и как она мирится с ними в быту.

Как и в каждой семье, конфликтные ситуации случаются и в их «ячейке общества». Более того, воспламеняется чаще сама Екатерина. Буквально с полуоборота 32-летняя женщина может завестись по какой-нибудь мелкой причине и натыкается на стену невозмутимого спокойствия своего мудрого 39-летнего супруга.

Это ледяное спокойствие супруга Вилкову еще больше раздражает, добавляя истерики, но когда она опомнится, то понимает, что если бы Илья принялся кричать и доказывать свою правоту, то хуже было бы от этого Екатерине самой. Тут минус Ильи Любимова плавно превращается в плюс. А еще не на шутку раздражает чистоплотную натуру Вилковой то, как неаккуратно ест ее обожаемый супруг.

Кучка мусора после еды остается, как после детей, так и после Ильи, с чем супруге труднее всего смириться, но бороться с этим просто бесполезно, а переучивать поздно. Поэтому воспринимается это актрисой, как специфика характера. Еще Илья Любимов не любит дарить супруге цветы, но компенсирует это свободой выбора маршрутов передвижения и покупок.

Звездная актриса может посоветоваться с мужем по любому поводу, и как истинная женщина. используя только женскую логику, поступить совсем наоборот, без особого ущерба для себя и семейного спокойствия. За такой плюс Ильи Екатерина спокойно прощает Любимову все его минусы.

Некоторые женщины хотят владеть расходным балансом семьи, а Вилкова безмерно обожает супруга за то, что с самого начала семейной жизни не беспокоится по поводу оплаты счетов и домашних дел. Это Илья предложил няню и домработницу в помощь любимой. Иногда хозяйка дома сама любит поиграть в «золушку», но исключительно из личных побуждений, ведь заботу супруга о семейном быте ценить Екатерина научилась уже давно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017