EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Кино

Тайны сериала «Три королевы»

Тайны сериала «Три королевы»
На Первом канале идет сериал про винодела, умершего при странных обстоятельствах. Журналисты выяснили, что осталось за кадром этого проекта.


Тайны сериала «Три королевы»
На Первом канале идет сериал про винодела, умершего при странных обстоятельствах. Журналисты выяснили, что осталось за кадром этого проекта.
Тайны сериала «Три королевы»
Режиссером восьмисерийной мелодрамы стала Каринэ Фолиянц, получившая премию ТЭФИ за сценарий к сериалу «Серафима прекрасная». В съемках были задействованы, как представители старшего поколения актеров, так и начинающие артисты: Александра Власова, Елена Ксенофонтова, Денис Васильев, Николай Добрынин и другие.
Тайны сериала «Три королевы»
Многосерийный телефильм получил массу положительных отзывов от зрителей и критиков. Сама режиссер фильма отметила, что картина получилась не только лирической, но и остросюжетной, не отпускающей до самого конца.

Каринэ Фолиянц немного рассказала о своей новой работе:
- «Три королевы» – это психологический детектив. История пути сына к отцу. В картине кипят страсти, стремительно развивается действие, но прежде всего она, конечно же, про любовь. И хотя в фильме есть грустные моменты, картина очень позитивная по настроению.


Завязка сериала довольно проста: успешный бизнесмен Михаил Погодин собирается запустить в продажу новый сорт вина «Три королевы». Однако мужчину неожиданно убивают, причем обстоятельства смерти выглядят так, как будто Михаил сам покончил жизнь самоубийством.

Убийца оставляет на месте преступления предсмертную записку, якобы написанную Погодиным. В центре сюжета оказывается сын покойного Виктор, который не верит в самоубийство отца и намерен найти виновных в гибели его родителя.

Роль Виктора сыграл Денис Васильев, ранее уже работавший с режиссером картины. Карина называет его героя Гамлетом. По ее словам, вся история фильма раскручивается вокруг его отношений с погибшим отцом.

Актер Александр Головин, с удовольствием снимающийся в «Елках», где он играет Сноубордиста, признался, что не любит навязчивых девушек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017