EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Кино

Маша «без Медведя»: вышла новая, новогодняя серия мультсериала

Маша «без Медведя»: вышла новая, новогодняя серия мультсериала

В канун Нового года вышла новая серия мультсериала «Маша и Медведь», естественно, связанная с новогодней тематикой. – Но ролик оказался не просто праздничным, а несущим настолько важный философский аспект, что даже присутствие Медведя в нём создателям показалось излишним. А новый жизненный урок Маше на этот раз преподнесли её игрушки, а не любимый «Мишка».

26.12.2016 00:45 813 Автор: kondrashkin

Маша «без Медведя»: вышла новая, новогодняя серия мультсериалаВ канун Нового года вышла новая серия мультсериала «Маша и Медведь», естественно, связанная с новогодней тематикой. – Но ролик оказался не просто праздничным, а несущим настолько важный философский аспект, что даже присутствие Медведя в нём создателям показалось излишним. А новый жизненный урок Маше на этот раз преподнесли её игрушки, а не любимый «Мишка».

За неделю до Нового года состоялся выход в «интернет-пространство» анонсированной долгожданной 61-й серии многосерийного мультфильма «Маша и Медведь».

Любители сериала, уже зная, что она посвящена новогодней теме, начали было волноваться – успеют ли создатели вовремя (до Нового года!) завершить и опубликовать ролик? – Но их опасения оказались напрасны; 23 декабря серия с многозначительным названием «С любимыми на расставайтесь» была опубликована на официальном канале сериала в Ютубе.

Стоит ли говорить, каким успехом она пользуется у пользователей Рунета? – За 3 дня её посмотрели уже более 8,5 миллионов человек! – Вот это масштабы!

Стоит заметить, что в сюжете серии не нашлось места для Медведя (такое наблюдается впервые за весь сериал!). Тем не менее, отсутствие второго главного персонажа с лихвой компенсируется сложностью нравственной ситуации, в которой оказалась «первая героиня».

Чуть - подробнее о содержании. Маша, как известно – девочка не по возрасту практичная. И задумала она получить на новый год от Деда Мороза не один, а целое «море подарков».

Дом к Новому году подготовила, ёлку нарядила, гирлянду на ней зажгла. Двор, заметённый снегом, тоже привела в порядок. Широкую дорожку для Деда Мороза расчистила, сигнальными лампочками по обочинам обозначила и даже дорожную разметку нанесла – чтобы «дедушке-волшебнику» с подарками удобно было добираться.

На доме снаружи тоже разноцветные гирлянды засверкали! – Готова Маша к Новому году да и только!

Ещё бы – а объёмистых «носков для подарков» сколько навязала да на всех местах в комнате понаразвешивала – чтобы в каждый Дед Мороз подарочек заветный положил!

Вот только старые игрушки – куклы-зверушки пришлось ей попрятать в шкафы да тесные коробки; это чтобы Мороз, увидев их, не передумал Маше МНОГО подарков дарить, если у неё и так игрушек уже полно. - А ведь это - не только обман дедушки-волшебника, но и своего рода «предательство» по отношению к верой и правдой служившим ей годами игровой утехой «зайчикам-куколкам-медвежаткам» и прочим игрушечным друзьям!

Но только во сне старые игрушки ей такую воспитательную «акцию протеста устроили», что Маша враз образумилась и всё исправила: носки со стен посдирала (кроме одного), игрушки на видные места снова поставила, а три самые любимые – под бок «на сон грядущий» уложила. Как раньше!...

Ну что же, с Новым годом – Машу, Медведя и всех-всех-всех!!!

Смотрим 61-ю, новогоднюю серию?!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017