EUR 69.43 USD 58.90
 

Культура / Кино

Александр Головин признался, что не любит навязчивых девушек

Александр Головин признался, что не любит навязчивых девушек
Актер, недавно сыгравший Сноубордиста в фильме «Елки 5», рассказал о своей личной жизни и поделился интересными фактами со съемочной площадки.


Александр Головин признался, что не любит навязчивых девушек
Актер, недавно сыгравший Сноубордиста в фильме «Елки 5», рассказал о своей личной жизни и поделился интересными фактами со съемочной площадки.
Александр Головин признался, что не любит навязчивых девушек
На днях большие экраны страны покажут новую часть новогодней комедии, в которой вновь появятся полюбившиеся герои — Лыжник и Сноубордист. Последнего в ленте играет Александр Головин. Он рассказал, что в картине не будет привычных экстремальных трюков, как раньше.

Актер с радостью принимает участие в фильме «Елки», так как картина вызывает хорошие эмоции. С партнером Домогаровым-младшим ему работать очень легко. Александр признался, что если будут снимать шестую и седьмую части, то он с радостью снимется и в них.
Головин и в реальной жизни занимается спортом. По его мнению, актеры должны заниматься многими вещами, так как это временами может сильно помочь на съемках. Александр катается на сноуборде, вейке, скутерах. Раньше увлекался гонками, но занимал пятые-шестые места.

На вопрос о том, часто ли поклонницы зовут его на свидания, артист ответил:
- Я на такие сообщения не отвечаю. Когда девушка навязывается, мне становится неинтересно. Приятно, когда зрители приходят на спектакли, ездят специально на постановки в ближайшие города. А так, я стараюсь ограждать себя от ненормальных людей. Я же все-таки парень - если девочка мне понравится, сам подойду.


Заводить семью актер пока не хочет, считая, что еще не готов к этому. Головин снимается с детства. Однако считает, что не страдает звездной болезнью. По его словам, он смотрит на других актеров, как они общаются со всеми, и понимает, что нет смысла «звездить».



Актеры действительно занимаются многими вещами. Так, Данила Козловский сделал свою азбуку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017