EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Кино

Тайны прошлой жизни Евгения Миронова

 Тайны прошлой жизни Евгения Миронова
Сегодня Миронов отмечает свое 50-летие. Известный актер и руководитель Театра наций поделился с журналистами воспоминаниями о своей школьной жизни.


 Тайны прошлой жизни Евгения Миронова
Сегодня Миронов отмечает свое 50-летие. Известный актер и руководитель Театра наций поделился с журналистами воспоминаниями о своей школьной жизни.
 Тайны прошлой жизни Евгения Миронова
Рассказала об этом и учительница, преподававшая русский язык и литературу в школе, где учился маленький Женя. Вырос Миронов в простой семье, отец работал водителем, мать – продавцом. Своего сына они отдали в музыкальную школу, надеясь, что он будет играть на аккордеоне на свадьбах и этим зарабатывать на жизнь. Но мальчик мечтал лишь о сцене.
 Тайны прошлой жизни Евгения Миронова
Вот как он сам говорит об этом:
- Я с пеленок грезил стать актером. С младшей сестрой Оксаной писал пьесы и ставил мини-спектакли...


Разыгрывал сценки актер и в разных жизненных ситуациях. Временами даже доводил своих преподавателей буквально до слез. Однажды на экзамене, вытянув билет, стал списывать, подглядывая в шпаргалку. Учительница заметила это, как и председатель приемной комиссии, присутствовавшая на экзамене. Когда Евгений вышел, по билету он рассказал все гладко, без единой запинки. Педагоги внимательно выслушали его, а потом поведали, что они видели, как Миронов списывал.

Реакция Жени была мгновенной, как рассказывает учительница:
- Тут надо было видеть лицо Жени – он покраснел, задохнулся от возмущения, а затем схватился за голову и театрально, с чувством произнес: «Ах, как вы могли так подумать? Это не мое! Мне подкинули!»


Учительница и председатель комиссии смеялись до слез. Этот обман они простили ученику, и поставили ему четверку. На самом деле, Женя неплохо учился, за этим следила его мама, и больше таких инцидентов не было.

С учительницей Миронов общается до сих пор, временами они даже видятся. Артист поддерживает связь и с одноклассниками, друзьями детства, которые всегда вспоминают о нем только хорошее.

Тайны другого известного актера - Данилы Козловского, раскрыла его бабушка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017