EUR 70.36 USD 59.63
 

Культура / Кино

Инга Оболдина раздалась, как на дрожжах

Инга Оболдина раздалась, как на дрожжах
Для того, чтобы полностью войти в роль, актрисе понадобилось существенно прибавить в весе. Что она с успехом и сделала.


Инга Оболдина раздалась, как на дрожжах
Для того, чтобы полностью войти в роль, актрисе понадобилось существенно прибавить в весе. Что она с успехом и сделала.
Инга Оболдина раздалась, как на дрожжах
Картина, в съемках которой Инга в настоящее время принимает участие, называется «Жги». Выйдет она на широкий экран в следующем году. Вместе с актрисой в фильме можно будет увидеть таких артистов, как: Татьяна Догилева, Виктория Исакова, Владимир Ильин, Анна Уколова.
Инга Оболдина раздалась, как на дрожжах
Оболдина играет главную роль — сотрудницу женской тюрьмы. По сюжету она предстает перед зрителями в образе серой мышки, в невзрачной робе и кирзовых сапогах. Однако к концу фильма героиня должна преобразиться, взяться за себя всерьез и стать грациозной и стройной красавицей, сбросив лишние килограммы.
Инга Оболдина раздалась, как на дрожжах
Надо сказать, что в 2015 году Инга принимала участие в проекте «Худеем вместе» с Андреем Малаховым. Тогда Оболдиной удалось без проблем сбросить 13 килограммов и одержать победу в марафоне стройности.

О том, что ей вновь пришлось потолстеть, Инга не переживает:
- Необходимо было набрать 6 килограммов ради роли. Потолстеть не составило труда. Поехала к маме в гости на голубцы, домашние тортики, пельмешки сестренкины с щукой. Список можно продолжать… А сейчас взялась за себя. В конце фильма я должна быть худой. Снова начала ходить в фитнес-клуб «Зебра».


Помогли похудеть Инге в центре доктора Михаила Гаврилова. После родов актриса никак не могла сбросить лишние килограммы. Однако упорство и проект «Худеем вместе» все же смогли помочь артистке подправить фигуру. Оболдина строго соблюдала предписания врачей, занимаясь в фитнес-клубе и питаясь по 5-6 раз в день, изредка позволяя себе что-то сладкое. Женщина смогла продемонстрировать железную силу воли и невероятную самодисциплину.

О своей победе актриса рассказала следующее:
- Вместе со мной похудела и няня. Она сбросила 8 килограммов. Если раньше я не могла представить жизнь без конфет, пиалки с которыми были расставлены по всему дому, то перед стартом проекта я попросила все убрать и больше не покупать. Из дома постепенно ушли все вредности.


Алла Пугачева тоже следит за своей фигурой. Недавно на новом показе Юдашкина Примадонна опять поразила присутствующих.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017