Культура / Кино

Дедушка Петра Федорова раскрыл секреты внука-актера

Дедушка Петра Федорова раскрыл секреты внука-актераВ свои 92 года Евгений Евгеньевич считает себя счастливым человеком. Возможно, от того, что его внук, актер Петр Федоров, добившись мировой известности после съемок в фильме «Сталинград», несмотря на свой плотный рабочий график, уделяет им с бабушкой максимум внимания и заботы.

28.09.2016 16:13 786 Автор: altusheva


Дедушка Петра Федорова раскрыл секреты внука-актераВ свои 92 года Евгений Евгеньевич считает себя счастливым человеком. Возможно, от того, что его внук, актер Петр Федоров, добившись мировой известности после съемок в фильме «Сталинград», несмотря на свой плотный рабочий график, уделяет им с бабушкой максимум внимания и заботы.

Это ясно выразилось в несчастном случае с Ириной Васильевной. Бабушка актера недавно упала и травмировала шейку бедра. В ее 89 лет это может иметь непредсказуемые последствия. И внук Петя приехал сразу, бросив все неотложные дела, сам отвез ее в больницу, где она отлежала ровно месяц. Петр часто навещал бабушку в травматологии, а после приезда домой сам оборудовал ей кровать, как можно удобнее, и даже кормил с ложечки, подолгу оставляя свои съемки ради беседы с родным человеком.

О чрезвычайной порядочности своего уже взрослого внука его дед Евгений Евгеньевич узнал, когда тот отказался играть постельные сцены с Паулиной Андреевой, невестой Федора Бондарчука. Сама же девушка была готова к таким откровениям и даже пыталась упросить Петра сыграть, но он был непреклонен, поэтому кадры достались дублеру.

У 33-летнего Петра Федорова уже 13-летний стаж семейной жизни с девушкой по имени Анастасия. Хотя они до сих пор гражданские супруги, но берегут верность друг другу. А дедушка семьи Федоровых тайно лелеет надежду нянчить правнуков.

Фильмы, похоже, становятся в очередь к Петру Федорову. Едва закончились съемки и презентации «Дуэлянта», режиссера Алексея Мизгирева, как уже подоспел «Ледокол». Фильм, для роли в котором пришлось стать настоящим просоленным морскими ветрами капитаном корабля. Родные дед с бабушкой не узнали в мужественном бородатом капитане своего родного внука, такова специфика актерской профессии.
Горды достижениями актера Петра Федорова его дорогие дедушка и бабушка. Но в первую очередь, он их внук, а уж потом звезда киноэкрана.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017