Культура / Кино

У «Игры престолов» появится конкурент

У «Игры престолов» появится конкурент
В скором времени на большие экраны выйдет российский фильм «Викинг», который, по словам продюсера, сможет тягаться с такими лентами, как «Игра престолов» и «Властелин колец».



У «Игры престолов» появится конкурент
В скором времени на большие экраны выйдет российский фильм «Викинг», который, по словам продюсера, сможет тягаться с такими лентами, как «Игра престолов» и «Властелин колец».

Несмотря на то, что до премьеры, которая состоится 22 декабря, еще около трех месяцев, пользователи сети активно обсуждают будущую картину и появившийся недавно трейлер. Главную роль в фильме исполнит Данила Козловский, перевоплотившийся в великого князя Руси Владимира Святославовича.

Сюжет будет повествовать о распрях, происходивших в древнем государстве. По словам создателей, они хотят перевернуть представление о том времени, решив переключить внимание зрителей с зарубежного кино на отечественное, тем более, что удивить есть чем.

Продюсер Анатолий Максимов завил:
- Такие фильмы, как «Игра престолов» и «Властелин колец» поддерживают интерес к этому времени во всем мире. Мы хотели снять интересную картину, живую, практически документальную – но рассказывающую нашу историю. За основу мы взяли «Повесть временных лет». Многим кажется, что Россия начиналась с империи в XVIII веке, а до этого были только былины… Наша лента позволит нырнуть в глубины собственного прошлого.


Надо сказать, что вышеперечисленные картины являются одними из самых просматриваемых даже сегодня, спустя длительное время после их выхода. Пользователи интернета оставили положительные отзывы на первые кадры творения российских кинематографистов. Однако конкурировать, например, с «Игрой престолов» - амбициозная задача, которая под силу далеко не всем.

По заявлению режиссера, кинолента должна возродить в зрителе патриотические чувства и пересмотреть его взгляды на историю. Бюджет фильма не маленький -1 миллиард рублей. Однако наличие таких денег не является гарантией зрелищности. Как бы там ни было, результаты работы отечественных киноделов мы узнаем после 22 декабря.



Тем временем известная актриса и режиссер Рената Литвинова неожиданно стала «монахиней».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017