Культура / Кино

Дочь Максима Виторгана рассказала о своих комплексах

Дочь Максима Виторгана рассказала о своих комплексах Полина Виторган избрала для себя стезю актрисы и уже закончила обучение в ГИТИС, а также стажировалась в New York Film Acаdemy. Однако она считает, что еще предстоит много работать, чтобы достичь идеала в своей профессии.

29.08.2016 12:54 518 Автор: altusheva

Дочь Максима Виторгана рассказала о своих комплексах Полина Виторган избрала для себя стезю актрисы и уже закончила обучение в ГИТИС, а также стажировалась в New York Film Acаdemy. Однако она считает, что еще предстоит много работать, чтобы достичь идеала в своей профессии.

На вид наследница знаменитой династии актеров скромница. Волосы Полины не знают химических перевоплощений, да и характер у нее покладистый, заносчивость «звездных отпрысков» ей совершенно неведома. С отцом и его новой женой (Ксенией Собчак) девушка находит общий язык. И даже более того: с Ксюши она берет пример трудолюбия.

Девушка уже давно стремится к идеалу во всем, и даже долгое время считала свою внешность некрасивой. Только совсем недавно Поля начала борьбу со своими комплексами.

Дочери Максима Виторгана уже 20 лет. Сейчас она учится любить себя, успешно повышая свою самооценку. А ведь раньше Полина называла свою внешность уродливой, все время сравнивая с красавицами экранов и обложек журналов. Конечно, все это работает поступательно: трудно сразу стать самоуверенной и научиться принимать и любить себя в один момент. Полина уверена, что ей предстоит очень много работать, дабы достичь уровня знаменитых артистов, но ей есть на кого равняться.

Пример отца, достигшего высот артистизма у нее перед глазами. А вот пример трудолюбия Полина берет у знаменитой Ксении Собчак, да и самоуверенности тоже можно у нее поучиться.

На Омском фестивале «Движение» Полина Виторган представила свою первую короткометражку. Она тщательно проанализировала итоги показа, стараясь делать лишь работу над ошибками, а не углубляться в «самокопание», добавляя себе комплексы.

Она самая младшая в актерской династии Виторганов, но очень старается быть достойной представительницей фамильной профессии, чтобы звездные родственники могли гордиться ею. Далеко идущих планов у начинающей актрисы нет, но Полина поставила за цель трудиться с присущей ей прилежностью, делая работу быстро и качественно. Тогда бонусы в виде признания и славы обязательно придут со временем.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017