Культура / Кино

Виторган отправился в стриптиз-клуб без Собчак

Виторган отправился в стриптиз-клуб без СобчакПока беременная Ксения готовится к материнству, ее муж замечен в «злачном» заведении.

23.08.2016 15:05 507 Автор: altusheva

Виторган отправился в стриптиз-клуб без СобчакПока беременная Ксения готовится к материнству, ее муж замечен в «злачном» заведении.

Вот только вояж в логово стриптиза Максим совершил в рамках съемок продолжения сериала «Мамочки», что идет на канале СТС. Согласно сюжету, он – владелец автосалона составляет компанию своему подчиненному Роману (актер Сергей Лавыгин) на мальчишнике, куда они едут на шикарном лимузине.

На самом деле, Витрогана и раньше не вдохновлял стриптиз, в котором нет загадки, как действие бесперспективное. Того веселья, что было в его жизни, вообще-то вполне хватает актеру, чтобы в данное время спокойно сказать: в подобных местах нет для него ничего нового и интересного.

Однако, спеть в караоке, «зарядившись алкоголем», в студенческие годы, как и сейчас, для Витрогана большое удовольствие. Разница лишь в том, что во время учебы после подобных ночных концертов легко шли на занятия, теперь же обязательно нужен выходной день, чтобы спокойно отлежаться после ночных возлияний. На трезвую голову караоке-песня у артиста как-то совсем не идет.

Стоит отметить, на съемках сложился прекрасный и довольно знаменитый актерский коллектив. Но главным, что заставило Максима дать свое согласие на участие, это тандем с Сергеем Лавыгиным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017