Культура / Кино

Дана Борисова покоряет Голливуд

Дана Борисова покоряет ГолливудПервая поездка в Америку знаменитой телеведущей обещает быть очень содержательной. Борисова сообщила, что приглашена на съемки нового фильма о славянской студентке, приехавшей в Америку, и проблемах, с которыми ей довелось столкнуться.

03.08.2016 15:07 589 Автор: altusheva

Дана Борисова покоряет ГолливудПервая поездка в Америку знаменитой телеведущей обещает быть очень содержательной. Борисова сообщила, что приглашена на съемки нового фильма о славянской студентке, приехавшей в Америку, и проблемах, с которыми ей довелось столкнуться.

Гонорар за съемки обещает быть достаточно высоким, и уже в сентябре Голливуд откроет Дане свои объятия. Теперь телеведущая планирует быстро уладить свои текущие дела, наладить быт дочери Полины, оставив ее с бабушкой, и лететь в Калифорнию на съемки.

Накануне поступления этого роскошного предложения жизнь Даны, казалось, зашла в полный тупик. Сначала она развелась с Андреем Трощенко (теперь уже бывшим мужем). Потом неизвестные лица, воспользовавшись ее доверчивостью, и тем, что телеведущая решилась продать свой автомобиль, выведали у нее кодовое слово и облегчили банковский счет на 240 тысяч рублей. Ко всем этим проблемам добавилась еще и анорексия, поэтому пришлось срочно поправлять здоровье.

За восстановлением здоровья, Дана Борисова поехала в Крым, где отдыхала ее мама с Полиной. Именно там и произошла перезагрузка будущей звезды Голливуда. С отдыха приехала она уже эффектной красавицей, знающей чего хочет от жизни. Но такого предложения от режиссера Райан Шираки известного всем по фильму «Неуклюжая», все равно не ожидала.

В прошлом году на летних съемках телеведущая познакомилась с Марком Дакаскасом и режиссером с голливудских холмов Райан Шираки. Тогда дальше обыкновенного приятельского разговора дело не пошло, и она совершенно об этом забыла. Но ее нашли американцы сами и начали переговоры, в которых участие Даны в фильме было уже делом решенным. Уже 18 сентября для Борисовой начнутся настоящие полноценные съемочные дни без кастингов и прочей предваряющей «тягомотины».

Все поклонники очень рады за Дану Борисову, предрекают ей настоящий успех. Хотя неприятности в виде ревности любящего мужа ей, похоже, не избежать. Не так давно новый избранник устроил телеведущей скандал, прочитав личную почту, но загладил свою вину, надев Дане на руку дорогое кольцо (стоимостью 80 тысяч рублей), и сразу сделал официальное предложение руки и сердца. Еще после скандала на фоне примирения телеведущую ожидал царский подарок. Ей был обещан особняк в элитном поселке Рассказово недалеко от жилья Димы Билана, который будет записан на саму Дану и её дочь Полину.

Отказываться от съемок эффектная блондинка не собирается, но видимо, жизнь с будущим мужем Александром при этом будет похожей на настоящие «американские горки».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017