Культура / Кино

Сергей Безруков скоро станет папой

Сергей Безруков скоро станет папой
Народный артист Сергей Безруков поделился в «Твиттере» счастливой новостью: он скоро станет отцом. А вынудили к этому признанию актера обстоятельства. Иначе он бы ни за что не «раскололся».


Сергей Безруков скоро станет папой
Народный артист Сергей Безруков поделился в «Твиттере» счастливой новостью: он скоро станет отцом. А вынудили к этому признанию актера обстоятельства. Иначе он бы ни за что не «раскололся».

Дело в том, что в Сочи стартует кинофестиваль «Кинотавр», где супруги просто обязаны быть, ведь 9 июня состоится показ конкурсной картины «После тебя», режиссер и сценарист которой - Анна Матисон, а главную роль сыграл Сергей Безруков, выступивший параллельно и в качестве продюсера фильма.
Сергей Безруков скоро станет папой
Дабы избежать ненужных домыслов вокруг своей личной жизни, актер и решил опередить события. Ведь появление на кинофестивале Анны Матисон в интересном положении наверняка вызовет массу слухов. Обычно супруги закрыты от прессы и ведут достаточно обособленный образ жизни, но обстоятельства вынудили их обнародовать грядущее прибавление в семействе.

Помимо сообщения в «Твиттере», представители актера разместили официальное сообщение, в котором говорится, что пара ждет ребенка и едет в Сочи не в качестве гостей или отдыхающих, а будет принимать непосредственное участие в «Кинотавре», давать интервью и участвовать в пресс-конференции.

О том, что Безруков и Матисон оформили свои отношения официально, стало известно в марте 2016 года, ведь от журналистов очень трудно что-то утаить. Другой известный артист – оперный певец Дмитрий Хворостовский, не говорит детям о своей болезни, мужественно борясь с тяжелым недугом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017