Культура / Кино

Дочке Александра Абдулова предложили главную роль в кино

Дочке Александра Абдулова предложили главную роль в кино
Девятилетняя Женя Абдулова приглашена известным режиссером Аллой Суриковой на одну из главных ролей в полнометражном фильме «Любовь и Сакс».


Дочке Александра Абдулова предложили главную роль в кино
Девятилетняя Женя Абдулова приглашена известным режиссером Аллой Суриковой на одну из главных ролей в полнометражном фильме «Любовь и Сакс».
Дочке Александра Абдулова предложили главную роль в кино
Дело для девочки не новое, ведь она уже успела сняться в фильмах не раз, не смотрите, что маленькая. Да что там говорить, сам театр «Ленком», в котором блистал ее отец, пригласил юную актрису в труппу. Работавшие с Женей актеры, в один голос отмечают ее талант и артистизм. Видимо, есть в кого.

Девочка проявляет незаурядную самостоятельность и в жизни, и уже сейчас знает, что когда вырастет, будет режиссером:
- Мама говорит, что у нас по папиной линии все режиссеры и актеры, а по маминой – Герои Советского Союза. Я решила пойти по папиной: сама уже снимаю мультфильмы при помощи специальной программы в телефоне. А потом закачиваю все в Интернет. У меня там канал есть свой на YouTube.


Александра Абдулова не стало, когда его дочери исполнилось всего 10 месяцев. Но Жене кажется, что она помнит папу. Мама ей рассказывала, что актер подолгу смотрел на дочку, когда приходил в ее комнату. И девочка решила провести эксперимент. Однажды она залезла в люльку, сохранившуюся до сих пор, и заставила себя заснуть. Проспала всю ночь. А под утро ей приснился папа.

У Аллы Суриковой Женя будет играть с такими известными личностями, как Валерий Баринов, Лариса Долина, Михаил Ефремов, Ольга Кабо, Александр Песков. Главные роли, вместе с юной актрисой, сыграют Екатерина Климова и Максим Аверин.


Тем временем, с эпатажной балерины Анастасии Волочковой требуют неустойку за отказ от премьерного спектакля. Танцовщица находится в состоянии крайнего раздражения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017