Культура / Кино

Ольга Погодина: «Только любовь меня захватывает!»

Ольга Погодина: «Только любовь меня захватывает!»
Актриса, сыгравшая главную роль в сериале «Маргарита Назарова», призналась, что трюки с хищниками на съемках остались для нее всего лишь фоном. Главное было не это.



Ольга Погодина: «Только любовь меня захватывает!»
Актриса, сыгравшая главную роль в сериале «Маргарита Назарова», призналась, что трюки с хищниками на съемках остались для нее всего лишь фоном. Главное было не это.

Любовь – вот ради чего можно было сыграть роль Маргариты Назаровой, считает Погодина. Действительно, в сериале, помимо полосатых тигров, показана и красивая love story, полная счастливых мгновений, боли, расставаний и примирений. Так было и на самом деле.
Ольга Погодина: «Только любовь меня захватывает!»
Как вспоминают знакомые Назаровой и Константиновского, звезду мирового масштаба из Маргариты сделал именно ее муж Константин. Дрессировщица всем сердцем любила своего супруга и не смогла перенести его смерть. Что касается опухоли мозга, то в реальной жизни версий было две.

По одной из них, воспаление мозга началось у Константиновского после того, как его голову травмировала тигрица. По другой, у него был рак мозга, и опухоль неправильно удалили. После операции дрессировщик прожил всего 6 дней и умер.

Константин и Маргарита пережили не одну смерть детей и прочие катаклизмы. У обоих был непростой характер, приводивший к размолвкам и расставаниям. Но любовь снова и снова бросала их в объятья друг друга. Ольга Погодина поделилась об этом своими мыслями:
- Уйти просто. Вернуться – гораздо сложнее. Думаю, их объединяла огромная любовь… Этот фильм – мой самый откровенный разговор о любви. Только любовь меня захватывает. А трюки с хищниками – лишь фон.


Актриса запретила мужу Алексею Пиманову вмешиваться в процесс съемок, хотя он сильно переживал за нее. Но, несмотря на тревожные и опасные ситуации, в итоге все закончилось благополучно. Теперь ведущий передачи «Человек и закон» гордится своей женой, заявляя, что она снималась с тиграми без дублеров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017