Культура / Кино

Данила Козловский не получит гонорар за новый фильм

Данила Козловский не получит гонорар за новый фильмАктер, находящийся на пике своей популярности, останется без заработной платы. Он выбрал фильм, за работу в котором не получит солидную сумму. Неужели Козловский решил заняться благотворительностью в кино?

23.04.2016 13:32 1 693 Автор: altusheva

Данила Козловский не получит гонорар за новый фильмАктер, находящийся на пике своей популярности, останется без заработной платы. Он выбрал фильм, за работу в котором не получит солидную сумму. Неужели Козловский решил заняться благотворительностью в кино?

Оказалось, причиной такого широкого жеста со стороны Данилы стали личные отношения к режиссеру и сценаристу новой ленты. Это дебютная работа возлюбленной актера Ольги Зуевой, поэтому уже добившийся мегапопулярности Козловский решил «продвигать» свою «половинку».

32-летняя Ольга получила образование в нью-йоркской The New School, а также Летней киноакадемии Никиты Михалкова. И история, которую она решилась представить миру, почти автобиографичная, основана на событиях, происходящих в криминальном мире Владивостока, откуда девушка родом. Главная роль, как и стоило догадаться, будет принадлежать парню Зуевой, Даниле Козловскому. Последний не только согласился взяться за самую трудную работу безвозмездно, но и всячески помогает своей девушке: подбирает актерский состав, договаривается с продюсерами.

Как пишет Starhit.ru, пара, решившая проверить свои отношения творческой работой, продержится недолго. Сайт цитирует слова ясновидящего Мохсен Норузи, который уверен, что Козловский и Зуева расстанутся. Больше всего от их разрыва будет страдать Ольга. А вот Данила просто обречен на большой успех не только на родине, но и за рубежом, поэтому за работой ему некогда будет терзаться горечью потери.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017