Культура / Кино

Скандальные выходки Валерия Николаева станут фильмами

Скандальные выходки Валерия Николаева станут фильмамиЮмористические короткометражки решил снять известный актер о правонарушениях, участником которых он стал в Москве в феврале текущего года.

19.04.2016 20:50 645 Автор: altusheva


Скандальные выходки Валерия Николаева станут фильмамиЮмористические короткометражки решил снять известный актер о правонарушениях, участником которых он стал в Москве в феврале текущего года.

В центре столицы Валерий Николаев выехал на встречную полосу автострады. Мало того, он сам и организовал разборки с рукоприкладством в автосалоне из-за царапины на кузове взятого в прокат автомобиля. Теперь эти сюжеты будут взяты за основу кинолент.

Кроме уже анонсированных в СМИ злоключений артиста, которые с его легкой руки стали фильмами, продюсерский центр имеет еще много работ, которые пока держатся в большом секрете. Валерий Николаев философски относится к созданным им самим ситуациям. Он утверждает, что именно в таких бедах и познаются друзья. Теперь рядом со знаменитым актером остались только верные, проверенные люди, и на них он может надеяться в любом случае.

Ранее в Сети были размещены два блока информации об автомобильных авариях с участием знаменитости. В первой из них речь шла о сбитой женщине, а за рулем был Валерий Николаев. Он уехал, бросив пострадавшую на дороге. Следующее происшествие было в Москве. Автомобиль актера, выехав на встречную, послужил тараном для целого ряда встречных машин. Потом водитель еще оказывал яростное сопротивление сотрудникам дорожной полиции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017