Культура / Кино

Умерла королева комических эпизодов Наталья Крачковская

Умерла королева комических эпизодов Наталья КрачковскаяНакануне срочным вызовом машины «Скорой помощи» в московскую клиническую больницу №1 привезли известную актрису Наталью Крачковскую.

03.03.2016 18:00 592 Автор: altusheva

Умерла королева комических эпизодов Наталья КрачковскаяНакануне срочным вызовом машины «Скорой помощи» в московскую клиническую больницу №1 привезли известную актрису Наталью Крачковскую.

Несколько дней 78-летняя комедийная звезда страдала от боли в сердце, но ехать в больницу отказывалась наотрез, хотя уже почти 3 года жила на установленном в сердце кардиостимуляторе. В лечебное учреждение с предположениями об инфаркте ее привезли уже без сознания. Во время осторожной доставки до места лечения была вызвана специальная техника из службы МЧС, и уже в дороге понадобилась искусственная вентиляция легких. Врачи использовали все возможности медицины, доступные им на этот момент, но стабилизировать состояние не удалось. 3 марта Наталья Крачковская умерла, не успев попрощаться даже со своим 53-летним сыном Василием.

Врачи давно и настоятельно советовали артистке похудеть, и она сама неоднократно предпринимала попытки сбросить мешающие полноценной жизни килограммы. В один из таких циклов и были предложены кем-то из ее окружения «чудодейственные» таблетки для похудания из Таиланда. Препарат сначала действительно помог сбросить первые 14 кг веса. С воодушевлением похудевшая Наталья продолжила принимать препарат, но дальше все было, как в страшном сне. Наоборот, вес начал набираться очень быстро, начались проблемы с сердцем, приведшие к операции с установкой кардиостимулятора в 2011 году. В последующие годы легенда комических эпизодов боролась с сердечной болью и лишним весом, который спровоцировал прием тайского лекарства для похудения. Его-то и считают виновным в смерти артистки.

Друзья, с которыми Наталья Крачковская начинала карьеру, и кинолюбители всего мира глубоко скорбят, вспоминая о таланте, дарованном этой удивительной лучезарной женщине. По их словам, она была способной даже самую незаметную роль второго плана сыграть восхитительно-смешно. Фильмы с участием Натальи Крачковской запомнились поколениям зрителей не столько исполнителями главных ролей, а ее оригинальными образами.

Упокоить тело звезды отечественного кино решено на Троекуровском кладбище. Прощание пройдет 5 марта.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017