Культура / Кино

Рената Литвинова снимала дочь в фильме по 17 часов в сутки

Рената Литвинова снимала дочь в фильме по 17 часов в сутки
Трудолюбию 14-летней Ульяны остается только позавидовать. Зауважала ее за это качество и мама, снявшая фильм про опального поэта.


Рената Литвинова снимала дочь в фильме по 17 часов в сутки
Трудолюбию 14-летней Ульяны остается только позавидовать. Зауважала ее за это качество и мама, снявшая фильм про опального поэта.

Съемки кинокартины «Сны Иосифа» проходили в культурной столице России. Литвинову раздирали сомнения, выдержит ли ее чадо серьезные нагрузки, однако Рената была приятно поражена одержимостью дочери. Кстати, на участии в фильме Ульяны настояла съемочная группа.

Девочка скромно появилась на площадке в свои зимние каникулы и без репетиций вошла в роль, как нож в масло, явив пример профессиональной стойкости. Не все опытные актеры могут выдержать такой жесткий график. Ульяна работала наравне со всеми. Бюджет фильма невелик, поэтому нужно было отснять как можно больше материала в сжатые сроки. С задачей справились.

Экранизация снов о поэте Иосифе Бродском получилась сюрреалистичной. Рената поделилась подробностями процесса:
- Снимали, сочувствуя всей душой великому поэту, переместившись в 1964 год, когда его арестовали, судили, а он больше всего страдал из-за любви – его вечная муза Марина изменила ему с лучшим другом.


К слову сказать, Ульяна вполне самостоятельная девушка. В свои 14 лет она живет в Париже без мамы. Рената не сторонница совместного проживания с дочерью, которая мучает ее своими вопросами-допросами: «Где была? С кем? Во сколько вернулась домой?».

Литвинова с улыбкой обращается к дочери:
- Что это такое?! Я буду старенькая, худенькая, а ты меня вот так будешь мучить: «Когда ты вернешься домой?» А я, может быть, хочу погулять, со старичками какими-нибудь познакомиться, мало ли что…


Максим Галкин знакомиться уже ни с кем не хочет. Теперь он законный муж. Правда, почему-то называет Аллу Борисовну дочей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017