Культура / Кино

Комик Владимир Зеленский боится приезжать в Россию

Комик Владимир Зеленский боится приезжать в Россию Множество противоречивых мнений разразилось по поводу премьеры ожидаемого зрителями фильма «8 лучших свиданий».

25.02.2016 17:59 752 Автор: altusheva

Комик Владимир Зеленский боится приезжать в Россию Множество противоречивых мнений разразилось по поводу премьеры ожидаемого зрителями фильма «8 лучших свиданий».

Комедия разделила толпу на поклонников таланта известных актеров и политических пикетчиков, отстаивающих свои требования в сфере искусства. Одни желали увидеть главных героев полюбившейся картины, в то время как другие – с возмущением протестовали против того, что украинская знаменитость Владимир Зеленский продолжает зарабатывать в России, хотя неоднозначно держит сторону военного конфликта Украины на земле Донбасса.

Новость, что звезда юмора не приедет на премьеру доставила пресс-служба артиста, просто поставив всех перед фактом, не объясняя причин. Добавили «масла в огонь» коллеги по фильму, решив дружно промолчать по этому поводу, что и породило новые слухи со стороны пикетчиков о том, что Зеленский якобы побоялся приехать.

В своей речи режиссер Марюс Вайсберг на премьере обмолвился лишь о том, что присутствие Владимира не приоритетно, хотя им сыграна главная роль, и уверил всех, что сам не в курсе, почему комик проигнорировал премьеру. Фильму режиссер предрекал успешное будущее, ведь киноискусство должно быть вне политики и национальной принадлежности, а скандал, поднятый вокруг него, скоро должен утихнуть сам по себе.

Коллега Зеленского по фильму Владимир Епифанцев, как и другие актеры, обошел молчанием политические вопросы, заявив, что даже хотя бы в среде фанатов Зеленского, а их немало, фильм ожидает триумф.

Реакция чиновников из Министерства культуры оказалась на уровне прежних уверений о том, что никаких санкций против украинского кино и артистов не было и не планируется в дальнейшем, о чем и было сказано ранее в правительственных сообщениях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017