Культура / Кино

Малдера и Скалли заменят новыми героями?

Малдера и Скалли заменят новыми героями?
Как известно, спустя 13 лет, стартовал показ десятого сезона культового сериала «Секретные материалы». Что же ждет старых героев в новых сериях?



Малдера и Скалли заменят новыми героями?
Как известно, спустя 13 лет, стартовал показ десятого сезона культового сериала «Секретные материалы». Что же ждет старых героев в новых сериях?

Юбилейный сезон будет состоять всего из шести эпизодов. Дэвид Духовны признался, что из-за возраста ему и его напарнице не хватит энергии на 22 серии, как было в предыдущих сезонах. Поэтому Крис Картер — исполнительный продюсер сериала, решил ввести в повествования новых молодых героев: бойкого агента Миллера и его спутницу агента Эйнштейн.
Малдера и Скалли заменят новыми героями?
По словам Криса, для большого количества фанатов сериал закончился с уходом Дэвида Духовного в 2000-м году. Интересно, что актер совершенно не верил в успех сериала после съемок первого сезона.
Малдера и Скалли заменят новыми героями?
О том далеком времени мировая знаменитость вспоминает так:
- Я шел на пробы с мыслью, что мне надо как-то оплачивать квартиру. Но уже в ходе первого сезона «Секретные материалы» приобрели культовый статус. Это странно, мы же толком не раскрыли ни одного дела и могли претендовать на звание худших агентов ФБР! Джилли стоило уважать хотя бы за количество медицинских терминов, которые ей пришлось выучить. А мой герой только терял сознание и табельное оружие.

Малдера и Скалли заменят новыми героями?
Многих, как оказалось, интересуют отношения Духовного и Андерсон за границами съемочной площадки. Раньше актеры часто ссорились, и роман между ними выглядел крайне маловероятным. Однако после расставания, сработал принцип «вместе тесно, порознь скучно».

В 2013 году актриса приехала из Англии, где живет с детьми, на празднование 20-летнего юбилея «Секретных материалов». Тогда Дэвид практически не выпускал Джиллиан из объятий. После этого мероприятия, когда актриса уехала обратно в Англию, стали ходить слухи, что Духовны продает свою квартиру в Нью-Йорке и отправляется жить на Туманный Альбион.

Андерсон попыталась объяснить, какие отношения связывают ее с Дэвидом:
- Нужно было повзрослеть, чтобы понять, как мы близки и насколько уникальны наши отношения. Семь лет мы проводили вместе больше времени, чем с родными и любимыми. Такого взаимопонимания я не чувствовала ни с кем из партнеров, и никто из них не волновал меня так, как Дэвид. Но именно наша долгая история мешает нам представить себя в роли любовников. Мы слишком много друг о друге знаем.


Тем временем вокруг «Оскара» зреет расовый скандал.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017