Культура / Кино

«Звездные войны» уже на экранах

«Звездные войны» уже на экранах
Продолжение культовой саги под названием «Пробуждение силы» наконец-то вышло в прокат. Звезды шоу-бизнеса тоже решили оценить продолжение космической саги.


«Звездные войны» уже на экранах
Продолжение культовой саги под названием «Пробуждение силы» наконец-то вышло в прокат. Звезды шоу-бизнеса тоже решили оценить продолжение космической саги.

Седьмой эпизод «Звездных войн» стал самым ожидаемым фильмом 2015 года. Фанаты с нетерпением ждали этого момента с 2012 года, когда была объявлена новость о съемках ленты. Новый фильм уже бьет все рекорды по количеству проданных на него билетов. Возможно, это связано с новогодними праздниками, так как в это время у многих появляется время отдохнуть от трудовых будней и позволить себе поход кино.

Несколько дней назад в Лос-Анджелесе состоялась премьера. Там, на закрытом показе присутствовали различные звезды и создатели картины. Теперь с 17 декабря посмотреть продолжение «космической оперы» сможет любой желающий. Фанаты уже раскупают билеты в предвкушении действа. В одном из городов Америки поклонник «Звездных войн» даже скупил все билеты на сеанс, и наслаждался просмотром в гордом одиночестве.

Фильм собрал и многих отечественных знаменитостей. На показ в кинотеатр «КАРО 11 Октябрь» пришли такие известные люди, как Наталья Туровникова, Алексей Киселев, Анастасия Задорожная, Антон Лаврентьев, Ида Лоло, Вика Газинская, Игорь Чапурин, Эвелина Хромченко, Егор Корешков и многие другие. Знаменитости с удовольствием фотографировались с фигурами персонажей из фильма и не упускали возможности почувствовать себя его героями.

Съемки «Звездных войн: Пробуждение силы» стартовали весной 2014 года. Режиссером стал Джей Джей Абрамс, а его ассистентами выступили сценаристы прошлых частей известной саги. События седьмого эпизода разворачиваются спустя 30 лет, после окончания действий «Возвращение джедая». Главными действующими лицами являются: молодая мусорщица Рей с планеты Джакку, штурмовик Финн и пилот По Дамерон. В фильме присутствуют и старые, всем полюбившиеся герои саги: Люк Скайуокер, Хан Соло и многие другие. Седьмая часть не станет последней, а наоборот, будет началом новых фильмов из серии «Звездных войн».

Неизвестно, будут ли ошеломительные кассовые сборы у новых «Гардемаринов», но к съемкам уже готовятся Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, Анна Семенович.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017