Культура / Кино

Игорь Петренко снимается, несмотря на боли

Игорь Петренко снимается, несмотря на боли
Известный актер сломал себе руку, и ему постоянно приходится снимать свой гипс, так как герой, которого он играет, здоров.


Игорь Петренко снимается, несмотря на боли
Известный актер сломал себе руку, и ему постоянно приходится снимать свой гипс, так как герой, которого он играет, здоров.

Несколько дней назад Игорь открыл аукцион в столичном отеле InterContinental. Там он прочел стихотворение «Письмо товарищу Кострову из Парижа о сущности любви», написанное Владимиром Маяковским. На мероприятие он явился не один. Его сопровождала жена и дочка, которой скоро исполнится один год. Они наблюдали за Игорем со стороны, стоя неподалеку.

Актер признался, что уже очень давно не читал стихи на публике, и этот раз был для него настоящим вызовом. Петренко так волновался, что даже руки у него ходили ходуном. Одна из них сейчас загипсована и уже очень долго не заживает, так как из-за съемок гипс приходится постоянно снимать, а затем одевать снова. В настоящий момент актер играет следователя уголовного розыска в 16-серийном проекте «Черная кошка», где у него много трюков и опасных сцен. В таких условиях очень трудно восстановиться после перелома.

Некоторое время назад начали ходить слухи о том, что будто бы ребенок, которого сейчас воспитывает Игорь, не от него. Отцом девочки может оказаться Артем Крылов - бывший муж Кристины Бродской, которая сейчас живет с Петренко. Многие отмечают, что София-Каролина больше похожа на Артема, чем на Игоря.

Однако слухи никак не трогают родственников известного актера. Они заявляют:
- Глупость какая! Дети в таком возрасте еще толком ни на кого не похожи. Конечно, мы не сравнивали детские фотографии сына и внучки, но никаких сомнений в том, что это его ребенок, у нас нет! Купили детское кресло, чтобы удобнее было ее кормить. Малышка уже начинает ходить – не самостоятельно пока, но за ручки ее водим. Игорь в дочке души не чает. Обожает с ней нянчиться!


Другой актер, Максим Аверин, жениться не собирается, и объяснил, почему.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017