Культура / Кино

Семенович снимется в «Гардемаринах»

Семенович снимется в «Гардемаринах»
Недавно Анна похвасталась фотографиями с кинопроб, на которых она запечатлена в ярко рыжем парике и в пышной белой шляпке.



Семенович снимется в «Гардемаринах»
Недавно Анна похвасталась фотографиями с кинопроб, на которых она запечатлена в ярко рыжем парике и в пышной белой шляпке.

Светлана Дружинина — режиссер, подаривший нам замечательный фильм «Гардемарины», решила снять продолжение популярной трилогии. Лента в свое время имела огромный успех и принесла популярность многим советским актерам. На этот раз на смену им придут не такие опытные мастера актерского мастерства. Среди артистов, которые попробуют себя в съемках новой картины, будут: Никита Пресняков, Дима Билан, Татьяна Навка. Планируется позвать и старых, проверенных временем мастеров: Дмитрия Харатьяна, Александра Домогарова и других.
Семенович снимется в «Гардемаринах»
Сегодня стало известно, что на одну из главных ролей в фильме утвердили Анну Семенович, о чем та незамедлительно написала в социальной сети Insagram. Вдобавок певица сопроводила пост несколькими фотографиями, на которых она изображена в старинном платье времен Екатерины Великой и ярко рыжем парике.

Под снимками Семенович оставила подпись:
- Гардемарины вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый. Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей - легенды и сердце этого фильма.


По словам Анны, она пришла в полный восторг от произошедшего с ней на кинопробах. Она была безумно рада пообщаться с известными актерами и легендарным режиссером, которые во время съемок будут окружать ее постоянно.

В микроблоге Семенович написала:
- Гениальные люди рядом, как приятно, что я сегодня услышала столько добрых слов!


Новичкам съемки в радость, а вот Дэниэл Рэдклифф отказался сниматься в роли Гарри Поттера в будущем фильме. И рассказал, почему.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017