Культура / Кино

Леонардо Ди Каприо спал в трупах животных ради съемок в фильме «Выживший»

Леонардо Ди Каприо спал в трупах животных ради съемок в фильме «Выживший»Талантливый актер, так и ни разу за свою карьеру не удостоившийся главной кинонаграды, в текущем сезоне может все же ее получить. И на что только знаменитости не идут ради любимой работы…

21.10.2015 23:22 759 Автор: altusheva

Леонардо Ди Каприо спал в трупах животных ради съемок в фильме «Выживший»Талантливый актер, так и ни разу за свою карьеру не удостоившийся главной кинонаграды, в текущем сезоне может все же ее получить. И на что только знаменитости не идут ради любимой работы…

Так, звезде «Титаника» и «Волка с Уолл-Стрит» пришлось подвергнуть себя серьезным испытаниям во время работы над очередным фильмом. В интервью актер поведал, что картина «Выживший» Алехандро Госалеса Иньярриту была для него самой трудной за всю его карьеру.

Сюжет фильма, премьера которого намечена на декабрь сего года, построен на истории выживания охотника на жестоких просторах Дикого Запада. Леонардо выступает в роли Хью Гласса, которого друг Джон Фицджеральд (Том Харди), оставил умирать одного. Хью просто обязан выжить, чтобы отомстить своему предателю.

Ди Каприо рассказал, что в «Выжившем» было около 40 труднейших сцен, среди которых можно назвать купание в ледяных водах, обед из сырой печени бизона и сон в трупах животных. Благодаря этому, фильм просто обязан выйти очень достоверным. Ну, и надеемся, что звезда Голливуда в этот раз все-таки заработал на свой «Оскар».

А пока смотрите трейлер фильма, которому пророчат большой успех.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017