Культура / Кино

Вера Брежнева и Епифанцев провели свидание

Вера Брежнева и Епифанцев провели свидание
Популярная певица и известный актер были сфотографированы на свидании в парке, где они вместе с детьми замечательно провели время и покатались на аттракционах.



Вера Брежнева и Епифанцев провели свидание
Популярная певица и известный актер были сфотографированы на свидании в парке, где они вместе с детьми замечательно провели время и покатались на аттракционах.
Вера Брежнева и Епифанцев провели свидание
Дело в том, что актер и певица снимаются в новом кинофильме в жанре романтической комедии, работа над которым уже завершена. Картина, явившаяся продолжением полюбившейся франшизы, началом которой было «8 первых свиданий», собравшей в прокате немалую сумму, и так полюбившуюся зрителям, и продолжившейся фильмом «8 новых свиданий», выйдет в прокат только в новогодние праздники, поэтому всем желающим ее лицезреть советуем набраться терпения.
Вера Брежнева и Епифанцев провели свидание
Съемки картины, проходившие в Москве и Киеве, возглавил режиссер Марюс Вайсберг, известный по такому фильму как «Любовь в большом городе». В новой картине к уже известному герою — ветеринару Никите в исполнении Владимира Зеленского присоединятся новые персонажи, которых сыграют Владимир Епифанцев и Вера Брежнева. В фильме певица перевоплотится во вторую жену главного героя по имени Маша, а Епифанцев, который до этого никогда не снимался в комедиях, сыграет друга этой семьи - Илью.

Сюжет повествует о преуспевающем владельце ветеринарной клиники, который в один солнечный денек вдруг узнает, что неизлечимо болен. Герой не знает, что его диагноз — это ошибка, и он полностью здоров. Думая, что жить ему осталось недолго, он начинает задумываться, кто сможет позаботиться о его жене, детях и бизнесе. Неожиданно ему в голову приходит сумасшедшая идея, он решает найти себе замену.

После жесткого отбора в семью вместо Никиты заселяется надежный, спортивный, без вредных привычек пожарный Илья. Главный герой начинает медленно замещать себя им, а когда узнает, что абсолютно здоров, становится уже поздно. Илью все любят и души в нем не чают. С этого момента начинается настоящая борьба за любовь семьи и друзей.

А пока Вера Брежнева снималась в кино, Филипп Киркоров в очередной раз насмешил интернет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019