Культура / Кино

Максим Аверин: к сожалению, я не лишен ума

Максим Аверин: к сожалению, я не лишен ума
Весь мир вчера отмечал День кино. А Максим Аверин решил поделиться с журналистами своими актерскими достижениями в кинематографе.



Максим Аверин: к сожалению, я не лишен ума
Весь мир вчера отмечал День кино. А Максим Аверин решил поделиться с журналистами своими актерскими достижениями в кинематографе.

Карьера этого замечательного актера началась в 1998 году, ему тогда было 23 года, хотя талант начал проявляться еще с пеленок. Как говорит сам артист, он переболел всеми кинематографическими болезнями: ошибками, пробами, ожиданиями. Не болел Максим только одной болезнью — звездной, на нее просто не было времени. По его словам, всегда нужно было нестись вперед, догонять и ждать.

Как считает Аверин, в его биографии нет ничего необычного, случались и взлеты, и падения. Было и то, от чего душа пела, а было и такое, что, как говорила Раневская, «гонорар сожран, а позор остался». Однако актер никогда ни о чем не жалел, постоянно учился, встречал интересных людей. Большинство из них были порядочными, но бывало, попадались и порядочные сволочи.

Актер уверен, что настоящие и лучшие роли ждут его впереди:
- Ибо только так я продвигаю сюжет моей жизни. Хотя я не испытываю иллюзий и, к сожалению, не лишен ума, надеюсь. И поэтому мне остается только верить, любить и ждать! И все же более счастливого человека, чем я – нет на свете! Когда я только начинал сниматься в кино, а было это в 1998 году, на съемках фильма «Любовь зла» (О! Господи! Сожги эту пленку!), на съемочной площадке я старался блеснуть всеми гранями и выдать по полной.


Максим старался, как мог, но тогда он еще ничего не знал и не умел. Его постоянно учили, поправляли. Аверин вспоминает с улыбкой:
- Ребята осветители, уставшие от моего вертляния, с грустными лицами говорили мне: «Слышь, бешеный! Ты из света то не вываливайся!» На что я возмутительно отвечал: « Знаете что, я играю, а вы там меня ловите..!» Я тогда был безмерно глуп! Всех с днем кино!!!


Неплохо зарекомендовал себя Аверин и в качестве ведущего шоу «Три аккорда». Внутренней энергии и жизнерадостности у него, хоть отбавляй. Да, и с чувством юмора все в порядке. Актерская доля нелегкая. Недавно Юрий Стоянов рассказал о казусах при поступлении в ГИТИС. Если бы не они, может, и не увидели бы мы его на экране.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017