Культура / Кино

Пресняков, Орбакайте и новые «Гардемарины»

Пресняков, Орбакайте и новые «Гардемарины»
Весной этого года в СМИ появилась информация о съемках продолжения известнейшего отечественного фильма «Гардемарины». Светлана Дружинина уже 8 лет ведет работы над созданием новой картины.


Пресняков, Орбакайте и новые «Гардемарины»
Весной этого года в СМИ появилась информация о съемках продолжения известнейшего отечественного фильма «Гардемарины». Светлана Дружинина уже 8 лет ведет работы над созданием новой картины.

Сценарий готов, съемки планируется проводить на Мальте. Беда только в том, что создателям не хватает денег. Необходима сумма в размере 280 миллионов рублей и еще 90 на продвижение фильма. Но, похоже, работа над кинолентой все же ведется.
Пресняков, Орбакайте и новые «Гардемарины»
Недавно появились доказательства этого. Никита Пресняков — известный исполнитель и внук Примадонны, опубликовал снимок, где он находится на фотопробах будущего фильма. Облаченный в костюм той эпохи, артист выглядит довольно убедительно. Ради шутки Никита решил намекнуть подписчикам на сходство с другим известным сериалом, подписав снимок: «Игра престолов. Шучу»

У Светланы Дружининой Пресняков будет задействован вместе с мамой, известной певицей Кристиной Орбакайте, которая будет играть роль Екатерины Великой. По некоторой информации, если все пройдет удачно и заминок не будет, то фильм может выйти в прокат уже в 2017 году. В картине снимутся такие известные люди, как: Александр Домогаров, Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян, Татьяна Лютаева, Татьяна Навка, Артем Михалков и даже Дима Билан.

Действия в картине развернутся в 1787 году, во время Кинбурнского сражения. Отважные герои помогут Суворову в борьбе против турок, а императрица Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.

С момента выхода последнего фильма прошло уже 18 лет. Каким будет продолжение, мы узнаем еще не скоро. Главным девизом картины станет знаменитая фраза: «Жизнь − Родине, честь – никому».

Жизнь порой подкидывает сюжеты похлеще, чем в кино. Видеокамера одного из торговых центров зафиксировала, как женщину затянуло в эскалатор. Итог был печальным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017