Культура / Кино

Вдова Льва Яшина: Сергей Безруков – избитая личность

Вдова Льва Яшина: Сергей Безруков – избитая личность
Вдова величайшего вратаря Льва Яшина пренебрежительно отнеслась к возможному участию известного актера Сергея Безрукова в фильме о ее муже.


Вдова Льва Яшина: Сергей Безруков – избитая личность
Вдова величайшего вратаря Льва Яшина пренебрежительно отнеслась к возможному участию известного актера Сергея Безрукова в фильме о ее муже.

Валентина Яшина отвергла кандидатуру Сергея Безрукова, который мог бы претендовать на роль ее мужа в фильме «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», прокомментировав это так:
- Сергей Безруков? Боже упаси, нет. Это такая избитая личность. Я бы на его месте не соглашалась бы уже ни на одну роль. У него в основном эстрадные шуточки.


Кому же все-таки отдать роль известнейшего вратаря вдова пока не решила:
- Я не знаю. Много актеров проходит пробы. Может, появится кто-то еще. Надо будет посмотреть.


Валентина отправила в мусорное ведро уже порядка шести-семи сценариев, которые ей присылали, назвав их откровенной белибердой. Угодить вдове удалось Владимиру Валуцкому, который написал очень реалистичный, как сказала сама Яшина, сюжет. Хотя и из него пришлось вычеркнуть много того, что не устраивало жену покойного вратаря. Но стоит попробовать понять женщину, ведь о великом человеке должно быть и кино соответствующее. Пока ей очень трудно представить фильм о муже и своей семье.

Вот что она сама по этому поводу сказала:
- Я все равно пока не представляю художественного фильма о Льве, о своей семье. Жизнь казалась ему обыденной, будничной, он не чувствовал себя звездой. Правда, я посмотрела некоторые кадры из фильма и подумала, что Лев в картине как раз будет звездным!


Фильм «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» должен выйти на экраны кинотеатров в день открытия стадиона «Динамо», это произойдет примерно в октябре 2017 года. Несмотря на то, что съемки уже начались, место главного героя пока пустует. Игорь Волошин — режиссер будущего творения, обещает завершить подбор актеров уже через пару месяцев. Главными кандидатами на роль Льва Яшина рассматриваются: Игорь Петренко, Владимир Гуськов, Никита Ефремов, Григорий Добрыгин, Евгений Цыганов и Леонид Бичевин. Знаменитого вратаря мог бы сыграть и Алексей Панин, но он с белой горячкой угодил в психушку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017