Культура / Кино

«Игры Престолов» - новые подробности шестого сезона

 «Игры Престолов» - новые подробности шестого сезона
Совсем немного времени осталось до начала съемок нового сезона самого популярного сериала планеты. Для еще большего поднятия интереса к сему творению создатели озвучили имена режиссеров, которые будут снимать новые эпизоды «Игры престолов».



 «Игры Престолов» - новые подробности шестого сезона
Совсем немного времени осталось до начала съемок нового сезона самого популярного сериала планеты. Для еще большего поднятия интереса к сему творению создатели озвучили имена режиссеров, которые будут снимать новые эпизоды «Игры престолов».

Пятой сезон саги, которая основана на книгах Джорджа Мартина, недавно закончился, а создатели уже готовы приступить к съемкам шестого. Недавно ими были названы режиссеры, которые будут снимать новые серии популярной саги. Почти все они являются мастерами своего дела, и уже успели прославиться на других известных проектах.

За первые два эпизода будет ответственен Джереми Подесва, работавший над сериалами «Подпольная империя» и «Тюдоры». Следующие два снимет Дэниел Сакхайм, который являлся продюсером-консультантом «Секретных материалов» и исполнительным продюсером «Доктора Хауса».

Работу над пятым и шестым эпизодами поручили Джеку Бендеру подарившему нам 38 серий сериала «Остаться в живых». Майк Майолд, известный по фильмам «Бесстыдники» и «Красавцы», будет снимать седьмой и восьмой. Две же финальные серии снимет Мигель Сапочник, в послужном списке которого числятся такие фильмы как: «Под куполом», «Доктор Хаус», «Настоящий детектив» и триллер «Потрошители».

В шестом сезоне создатели пообещали вернуть на экраны Брана и Ходора, так и не появившихся в пятой части сериала. О судьбе же других героев пока ничего неизвестно. Фанаты надеются на воскрешение Джона Сноу, так внезапно умершего в конце пятого сезона, но продюсеры призывают не опираться на книги, так как, в отличие от них, в сериале своя логика, и если в романе некоторые персонажи возвращались к жизни с помощью магии, то на экране это категорически невозможно.

Жизнь иногда подбрасывает не менее интересные сюжеты. Так на днях стало известно, что колумбийский юноша целый месяц жил с ножом в спине, даже не подозревая об этом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017