Культура / Кино

Секс-символ 70-х умерла в своем доме в полном одиночестве

Секс-символ 70-х умерла в своем доме в полном одиночествеТа, о которой мечтали все мужчины в 1970-80-х годах прошлого века, была найдена мертвой на полу. Актриса скончалась на 74-м году жизни, причем в полном одиночестве.

22.06.2015 12:58 1 994 Автор: altusheva

Секс-символ 70-х умерла в своем доме в полном одиночествеТа, о которой мечтали все мужчины в 1970-80-х годах прошлого века, была найдена мертвой на полу. Актриса скончалась на 74-м году жизни, причем в полном одиночестве.

Речь идет о Лауре Антонелли, слава к которой пришла после съемок в фильмах эротического жанра. Тело знаменитой итальянки обнаружила ее домработница, которая и вызвала медиков. Они констатировали смерть, но пока причин ухода из жизни звезды не назвали.

Лаура жила в полном одиночестве, и согласно местным СМИ, в довольно стесненных условиях. За свою жизнь она успела поработать учителем физкультуры, рекламной моделью, а потом в 1973 году вышел фильм «Коварство», который сделал ее богатой и знаменитой.

Антонелли была некоторое время счастливой замужней дамой. Но служебный роман со знаменитым французским актером Жан-Полем Бельмондо разбил ее брак. Она развелась с супругом Энрико Пьяцентини. Лаура пробыла несколько лет в статусе любовницы француза, но так и не стала его женой.

Звезду европейской эротики ждала одинокая старость без мужа и детей. Ах, как часто бывает печальна участь знаменитых мира сего!

А вот российский секс-символ 90-х Елена Корикова в этом году сильно сдала, что заметили папарацци на праздновании ее 43-летия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017