Культура / Кино

Анджелина Джоли будет сниматься в сиквеле «Малефисенты»

Анджелина Джоли будет сниматься в сиквеле «Малефисенты»Поклонники голливудской актрисы Анджелины Джоли могут возрадоваться: кинодива продолжит сниматься в сиквеле «Малефисенты». Анджелина заявила, что ее режиссерская деятельность не станет помехой в развитии актерской карьеры.



Анджелина Джоли будет сниматься в сиквеле «Малефисенты»Поклонники голливудской актрисы Анджелины Джоли могут возрадоваться: кинодива продолжит сниматься в сиквеле «Малефисенты». Анджелина заявила, что ее режиссерская деятельность не станет помехой в развитии актерской карьеры.

Поклонники голливудской кинокартины «Малефисента» до сих пор находятся под впечатлением от премьеры фантастического боевика. В главной роли злой волшебницы на экранах предстала популярная киноактриса Анджелина Джоли. Кинодива отлично воплотил в жизнь образ темной колдуньи Малефисенты. После премьеры кинокритики заявляли, что образ Анджи получился достаточно ярким. Этим обусловлен грандиозный успех фантастического фильма.

Напомним, что тогда на экранах первые появилась маленькая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта малышка Вивьен. Девочка справилась со своей ролью и ни на шаг не отходила на съемках от своей мамы. Поэтому этот успех можно назвать семейным достижением. Создатели этого фильма решили, что историю нужно продолжить и показать зрителям, что будет дальше.

Стало известно, что будет сниматься сиквел «Малефисенты». В главной роли по-прежнему останется Анджелина Джоли. Актриса отметила, что после съемок первой части, она забрала домой свой плащ и рога, которые являлись ее съемочным костюмом. И все для того, чтобы не выйти из образа во время отпуска.

Сценаристом второй части фильма по-прежнему остается Линда Вулвертон. Секретов грядущих съемок покуда не открывают, но зрителям точно представят нечто потрясающе. Поэтому поклонники «Малефисенты» уже находится в предвкушении грандиозной премьеры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017