Культура / Кино

Анна Чиповская и Аглая Кузнецова приехали на «Кинотавр» в сопровождении любимых мужчин

Анна Чиповская и Аглая Кузнецова приехали на «Кинотавр» в сопровождении любимых мужчинАктрисы продемонстрировали свои прекрасные фигуры и отличную физическую форму, делая заплывы в бассейне. При этом обе звезды удивили окружающих своей целомудренной скромностью, не подарив бойфрендам на людях ни одного поцелуя.



Анна Чиповская и Аглая Кузнецова приехали на «Кинотавр» в сопровождении любимых мужчинАктрисы продемонстрировали свои прекрасные фигуры и отличную физическую форму, делая заплывы в бассейне. При этом обе звезды удивили окружающих своей целомудренной скромностью, не подарив бойфрендам на людях ни одного поцелуя.

 

А «Кинотавр» идет своим чередом. В Сочи съехались самые востребованные актёры нашей российской киноиндустрии. Правда, они здесь не столько трудятся, сколько отдыхают, валяясь на пляжах и охлаждаясь в море и бассейнах. Аглая Кузнецова и Анна Чиповская нежились у воды в сопровождении своих бойфрендов. Аглая принимали процедуры вдвоём, долго плескались и играли, но так ни разу и не поцеловались, к огорчению папарацци, затаившихся в ожидании удачного кадра. А Анна и вовсе плавала в гордом одиночестве, после чего вышла из воды и просто прилегла на соседний рядом с ее бойфрендом, бизнесменом Даниилом Сергеевым шезлонг.

 

Знаменитая звезда «Оттепели» со своим мужчиной на «Кинотавре» уже второй раз, что говорит о её постоянстве. А вот Полина Гагарина засмущалась от поцелуев Дмитрия Нагиева, о чем и поведала журналистам. Но всё у них закончилось хорошо. Брутальный ведущий своим обаянием и мужской заботой сумел расположить к себе победительницу «Евровидения». Он такой!

 

Анна Чиповская и Аглая Кузнецова приехали на «Кинотавр» в сопровождении любимых мужчин Анна Чиповская и Аглая Кузнецова приехали на «Кинотавр» в сопровождении любимых мужчин Анна Чиповская и Аглая Кузнецова приехали на «Кинотавр» в сопровождении любимых мужчин Анна Чиповская и Аглая Кузнецова приехали на «Кинотавр» в сопровождении любимых мужчин Анна Чиповская и Аглая Кузнецова приехали на «Кинотавр» в сопровождении любимых мужчин

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017