Культура / Кино

Полина Гагарина засмущалась от поцелуев Нагиева

Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина. Кадр из фильма "Одной Левой"

Недавняя участница «Евровидения» Полина Гагарина поделилась тем, как нелегко ей было целоваться с известным актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым.




Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина. Кадр из фильма "Одной Левой"

Недавняя участница «Евровидения» Полина Гагарина поделилась тем, как нелегко ей было целоваться с известным актером и телеведущим Дмитрием Нагиевым.

 

Известная исполнительница, которая совсем недавно представляла Россию на музыкальном конкурсе в Вене и заняла там второе место, попробовала себя в роли актрисы. Дебютом Полины станет комедийный фильм «Одной левой», где ее партнером в постельных сценах выступает популярный шоумен Дмитрий Нагиев.

 

Теперь уже не только певица, но еще и актриса Полина Гагарина признается, что эти сцены дались ей не просто. Вот что она сама говорит об актере:

- Мы с Дмитрием были знакомы еще до съемок и находились в очень хороших отношениях, поэтому то, что он согласился принимать участие в проекте, стало для меня стимулом и гарантией качества. Дима – профессионал и вел себя соответственно.

 

Гагарина рассказала, как Дима опекал и поддерживал её во время съемок, что помогало ей справляться с волнением. По словам Поли, Дима - прекрасный партнер, обаятельный, галантный, может быть немного наглый, но, несмотря на это, все же производящий впечатление настоящего мужчины.

 

 Певица улыбается:

-Поначалу я никак не могла расслабиться, отключиться, когда нужно было целоваться. Да еще и с кем – с Дмитрием Нагиевым! Краснела и хохотала, как девчонка. Самые волнительные сцены были, конечно, любовные.

 

Напомним, что у Полины есть муж, которому приходилось наблюдать за сценами в фильме со стороны. Но, по словам певицы, ее супруг — известный фотограф Дмитрий Исхаков, прекрасно понимает, что это всего лишь работа и спокойно воспринимает  все любовные сцены, в которых его жене приходится «отдаваться» Диме.

 

Сама исполнительница говорит об этом так:

- У нас царит полное доверие. Когда люди любят друг друга, они стараются сделать так, чтобы любимый человек развивался, реализовывался, а так как мы оба – творческие личности, крайне важно уважать и поддерживать друг друга. К тому же, он известный фотограф, практически каждый день снимает красивых женщин.

 

Но не у всех супружеских пар в отношениях такая идиллия. Юлия Саркисова, например, недавно рассказала об издевательствах своего мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019