Культура / Кино

Изнасилование Сансы Старк возмутило поклонников «Игры престолов»

Изнасилование Сансы Старк возмутило поклонников «Игры престолов»Шестая серия нового сезона «Игры престолов» активно обсуждается в интернете. Зрителей возмутило изнасилование Сансы Старк.



Изнасилование Сансы Старк возмутило поклонников «Игры престолов»Шестая серия нового сезона «Игры престолов» активно обсуждается в интернете. Зрителей возмутило изнасилование Сансы Старк.

Зритель нынче очень требовательный. Если когда-то люди терпели киносеансы индийских фильмов по 2-4 часа, чтобы хоть что-то посмотреть, то теперь на поприще кинематографа большая конкуренция. Так что приходится угождать капризам зрителей.

Новый сезон «Игры престолов» был очень ожидаемым. Как и каждое популярное кино, лента вышла не экраны не без скандала. Была громкая новость о том, что серии похитили и разместили в интернете до премьеры – очередная проделка хакеров. А теперь по серии официально представляют новый сезон сериала.

Сейчас активно обсуждают шестой эпизод, который вышел на экраны. Зрителей просто возмутило изнасилование Сансы Старк, которую играет София Тернер. По сюжету, над ней надругался собственный нелюбимый муж. Санса тяжело переживает моменты насилия, сцена была сыграна очень эмоционально, потому люди по эту сторону экрана очень впечатлились увиденным и стали критиковать сценариста.

А вот актриса Сафия Тернер напротив, считает, что фильм должен быть эмоционально многогранным, чтобы можно было наслаждаться счастьем полноценно после пережитых проблем и сложностей. В любом случае, рейтинги сериала растут, и это главное для его создателей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017