Культура / Кино

Легендарная игра Warcraft: появились первые кадры

Легендарная игра Warcraft: появились первые кадрыОдна из самых популярных игр в мире выйдет в экранизированной версии через 12 месяцев, а точнее 26 мая 2016 года. Но все поклонники этой виртуальной игрушки с нетерпением ждали, как же будут выглядеть ее герои.

19.05.2015 11:51 546 Автор: altusheva

Легендарная игра Warcraft: появились первые кадрыОдна из самых популярных игр в мире выйдет в экранизированной версии через 12 месяцев, а точнее 26 мая 2016 года. Но все поклонники этой виртуальной игрушки с нетерпением ждали, как же будут выглядеть ее герои.

Режиссер проекта Дункан Джонс наконец-то показал одного из воинов. Да еще какого: великого вождя Орды – орка Оргрима. В его характере он пытался показать настоящие черты, соединить разносторонность, что, по его мнению, удалось, благодаря актеру, скрывающемуся под этой маской. Это молодой и талантливый Роберт Казински. Его можно было раньше увидеть в фильме «Тихоокеанский рубеж». Также он играет в новом сериале «Код Франкенштейна».

Первый кадр из будущего фильма об игре, покорившей миллионы геймеров по всему миру, показал, насколько впечатляющими будут визуальные эффекты картины, а герои – максимально похожими на своих компьютерных собратьев. Последнего удалось достигнуть, используя CGI-технологии.

Отметим, что в центре фэнтези режиссер «Исходного кода» поставил конфликт между Альянсом и Ордой.

Над самой ожидаемой адаптацией игры работают такие известные и талантливые актеры как Бен Фостер («Альфа Дог», «Уцелевший»), Тоби Кеббелл («Планета обезьян: Революция»), Трэвис Фиммел (сериал «Викинги»), Пола Пэттон («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Два ствола»), Доминик Купер («Двойник дьявола», «Завтрак на Плутоне»), Дэниэл Ву («Вокруг света за 80 дней», «Младенец на $30 000000»), Клэнси Браун («Побег из Шоушенка», «Спасатель», «Горец»), Рут Негга («Завтрак на Плутоне», «Война миров Z») и другие.

Напомним, что игра Warcraft увидела свет в 94-м году XX века. Ей удалось достигнуть количества в подписчиков свыше 10 миллионов.

В то же время рекомендуем разделять игру и реальность, ведь World of Warcraft приводит к летальному исходу среди геймеров.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017