Культура / Кино

«На 50 оттенков темнее»: Джейми Дорнан разденется полностью за 1,5 миллиона

«На 50 оттенков темнее»: Джейми Дорнан разденется полностью за 1,5 миллионаПродолжение нашумевшего эротического триллера подогревает интерес поклонников. Оказывается, у всего есть своя цена. И скромняга Джейми Дорнан, сыгравший главного актера, по слухам, согласился полностью раздеться в сиквеле.

13.05.2015 11:44 713 Автор: altusheva

«На 50 оттенков темнее»: Джейми Дорнан разденется полностью за 1,5 миллионаПродолжение нашумевшего эротического триллера подогревает интерес поклонников. Оказывается, у всего есть своя цена. И скромняга Джейми Дорнан, сыгравший главного актера, по слухам, согласился полностью раздеться в сиквеле.

Еще до показа первой части «50 оттенков» Дорнан жаловался, что ему пришлось смотреть в закрытом клубе на садо-мазо игры. Потом он пришел домой и долго отмывался под душем от этой «грязи». И тут сенсация: он согласился на предложение показать свое мужское достоинство в кадре. Конечно, за это создателям картины придется выложить кругленькую сумму – 1,5 миллиона долларов.

Как сообщает журнал Star, во второй части трилогии Кристиан Грей может порадовать своих поклонниц не только оголенным торсом, но и самым сокровенным. Ему даже разрешат контролировать материал, который выйдет на большие экраны. Джейми называют сумасшедшим, если он откажется от столь заманчивого предложения.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон уже подписали контракт на все три части «50 оттенков», так что отказаться от съемок у них не получится. Единственное, что они могут: обсуждать степень откровенности. Но им же и предлагают большие гонорары, да и не с закрытыми глазами они подписывали соглашение на съемках в однозначно «взрослой картине».

До сих пор неизвестно, кто будет режиссером сиквела. Его выход на экраны запланирован на февраль 2017 года. Компания Universal согласилась взять на роль сценариста мужа Э. Л. Джеймс, а вот режиссерское кресло, скорее всего, займет снова какой-то малоизвестный мастер.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017