Культура / Кино

Актер «Гарри Поттера» станет разработчиком криминальных компьютерных игр

Актер «Гарри Поттера» станет разработчиком криминальных компьютерных игрДэниел Рэдклифф перевоплотился из доброго мага в разработчика криминальных компьютерных игр Сэма Хаузера.


Актер «Гарри Поттера» станет разработчиком криминальных компьютерных игрДэниел Рэдклифф перевоплотился из доброго мага в разработчика криминальных компьютерных игр Сэма Хаузера.

Известный голливудский актер Дэниел Рэдклифф продолжает примерять новые амплуа. Знаменитость частенько и до этого времени жалуется в интервью на то, что в нем все видят Гарри Поттера, хотя история осталась далеко в детстве актера. Дэниел как-то сказал, что не знает, если бы все вернуть назад, стал бы ли он снова жить жизнью Поттера и сниматься в этом проекте... Ведь эта роль не оставляет его. Что-то подсказывает, что все-таки играл бы, и это «что-то» – баснословный гонорар за съемки. После «поттерианы» Рэдклифф стал миллиардером, это уже что-то в двадцать с лишним лет.

Теперь актер пробует себя в более серьезных проектах. На очереди документальная кинолента о серии криминальных компьютерных игр Grand Theft Auto. Бывшему магу достанется роль одного из их разработчиков – Сэма Хаузера. Сюжет фильма основан на реальных событиях. История расскажет о противостоянии гения Хаузера и британского адвоката Джека Томпсона, который объявил ему войну. Томпсон был возмущен играми, которые раскупали миллионами экземпляров, потому что там пропагандировали криминальные преступления, как убийства и кражи, а также другое. Джек боролся с этим, чтобы «не заражать» нацию и не воспитывать в населении преступное мышление.

Телекомпания ВВС предоставила информацию о том, что съемки начались еще 20 апреля. А кинолента появится на экранах уже в 2015 году, на работу над документальным кино оставили слишком мало времени, остается надеяться, что это не повлияет на качество телепродукта негативным образом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017