Культура / Кино

Народная премия MTV Movie Awards назвала лучший фильм и лучших актеров 2015 года

Народная премия MTV Movie Awards назвала лучший фильм и лучших актеров 2015 годаКто же радовал зрителей кинозалов, премьеры каких фильмов были не только самыми ожидаемым, но и самыми успешными в минувшем киносезоне?

13.04.2015 12:50 498 Автор: altusheva

Народная премия MTV Movie Awards назвала лучший фильм и лучших актеров 2015 годаКто же радовал зрителей кинозалов, премьеры каких фильмов были не только самыми ожидаемым, но и самыми успешными в минувшем киносезоне?

Встречаем народных любимчиков, имена которых были названы этой ночью на церемонии премии MTV Movie Awards, что прошла в Лос-Анджелесе. Ведущей данного праздника зрительских симпатий стала актриса комедийного жанра Эми Шумер.

Знаменитые и только вкусившие плоды славы актеры и актрисы, облачившись в свои самые прекрасные наряды, с удовольствием принимали статуэтки в виде золотых стаканов попкорна. Лауреатов премии выбирали не профессиональные кинокритики, а зрители, которые могли голосовать в Сети за любимую киноленту, как и в прошлом году.

«Виноваты звезды» стал лучшим фильмом года. Драма Джоша Буна обошла даже фантастических и веселых «Стражей Галактики», а также захватывающее продолжение «Голодных игр». Собственно, лучший фильм подарил миру и лучшую актрису в лице Шейлин Вудли. Ее поцелуй с Энселом Элгортом тоже не забыли отметить, за что коллеги получили свой стакан попкорна в категории «Лучший поцелуй года».

Брэдли Купер в этом году пожинает лавры лучшего актера, благодаря своей роли в «Снайпере». А вот комедиантом года назвали Ченнинга Татума, который снялся в сиквеле «Мачо и ботана».

Звание лучшей злодейки года досталось оскароносной Мерил Стрип. Эту награду ей принесла музыкальная комедия «Чем дальше в лес».

А вот Дилан О’Брайен, которого все могли видеть в «Бегущем в лабиринте» стал «Прорывом года». В этом же фильме зрители одобрили драку Дилана с Уиллом Поултером, которую и назвали лучшей в этом киносезоне.

За «Испуг года» золотой стаканчик попкорна получила Джей Ло, которая снялась в эротической драме «Поклонник».

Не могли народной премией обойти и Зака Эфрона. За его топлес в фильме «Соседи» актер получил свою награду. В этой же киноленте сложился лучший экранный дуэт в лице Зака Эфрона и Дэйва Франко.

Элизабет Бэнкс получила статуэтку за «Лучшее преображение», а Дженнифер Лоуренс за «Лучший музыкальный момент». Специальными премиями награждены Кевин Харт («Гениальный комик») и Роберт Дауни-младший («Признание поколений»).

А теперь ждем урожая 2015-2016 киногода. Западному кинопрому все сложнее удивить искушенного зрителя, но все же, видим, что еще остался порох, находятся новые таланты, поэтому попкорн кушать не будет скучно.



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017