Культура / Кино

«Пираты» слили в интернет новые серии «Игры престолов»

«Пираты» слили в интернет новые серии «Игры престолов»Неизвестные «пираты» слили в Сеть серии нового сезона нашумевшего сериала «Игра престолов». Кинокомпания терпит многомиллионные убытки.


«Пираты» слили в интернет новые серии «Игры престолов»Неизвестные «пираты» слили в Сеть серии нового сезона нашумевшего сериала «Игра престолов». Кинокомпания терпит многомиллионные убытки.

Слишком уж томительно ожидание новых серий любимого фильма или сериала для зрителей. А так как кинокомпании всячески рекламируют и анонсируют выпуск новинок, это и вообще становится просто невыносимой пыткой любопытства. Поэтому интернет-пираты начинают действовать!

В Сети разразился жуткий скандал: неизвестные слили серии нового сезона сериала «Игра престолов» в интернет до официальной премьеры. На разных сайтах были найдены четыре серии. Но хакеры обещают, что ежедневно будут добавлять по нескольку новых серий. Это настоящий кошмар для кинокомпании-производителя ленты, ведь это огромные убытки. Эпизоды фильма распространяются по сайтам со скоростью эпидемии, а пользователи спешат скачать их на собственные ПК.

Телеканал НВО, на котором должна была состояться премьера «Игры престолов», не комментирует случившиеся. Прессе сообщили только, что уже проводится расследование по поводу того, каким образом серии попали в руки пиратов, ведь это колоссальные убытки.

Серии в интернете можно смотреть только в качестве 480р, когда HBO дает возможность посмотреть в 720р и 1040р.

Основная озвученная версия – видео продали журналисты, которым его предоставили заранее для написания рецензий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017