Культура / Кино

Сериал «Воронины» возвращается на экраны

Сериал «Воронины» возвращается на экраны
В прошлом году полюбившийся россиянам сериал едва не закрылся. Об этом сообщили создатели проекта летом 2014 года. Но всё обошлось. Екатерина Волкова, Георгий Дронов и другие актеры уже собрались на съемочной площадке.



Сериал «Воронины» возвращается на экраны
В прошлом году полюбившийся россиянам сериал едва не закрылся. Об этом сообщили создатели проекта летом 2014 года. Но всё обошлось. Екатерина Волкова, Георгий Дронов и другие актеры уже собрались на съемочной площадке.

В новом сезоне у Ворониных будет четверо детей. Именно четверо, потому что по сценарию у Веры и Кости родится ещё один малыш, пишет starandstar.ru. Радостной новостью о возрождении сериала поделилась пресс-служба канала СТС.

Съёмки начались сегодня. Актёр Георгий Дронов сразу же закрутил интригу:
- Если вы думаете, что знаете Костю как свои пять пальцев, то точно удивитесь: будут неожиданности и захватывающие происшествия с участием моего героя, его любимой жены, детей и всех-всех-всех.


Тех, кто ещё только собирается стать фанатами сериала, рассказываем, что «Воронины» – это комедия, которая изначально была задумана, как адаптация ситкома «Все любят Рэймонда». Однако после 11 сезона сериал превратился в самостоятельный продукт.

В сериале многодетная семья Ворониных решает валящиеся на ее голову хлопоты самым комичным образом. В главных ролях, помимо упомянутых уже Георгия Дронова и Екатерины Волковой, снимаются Станислав Дужников, Анна Фроловцева и Борис Клюев.

Жизнь порой подкидывает не менее смешные сюжеты. В Воронеже сотрудник Следственного Комитета накекешился в сосиску и сел за руль. Когда его остановил инспектор ДПС, следователь начал представляться то «Начальником машины», то «Генералом армии Вселенной», позабавив очевидцев этого происшествия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017