Культура / Кино

Джеки Чан будет снимать индийское кино

Джеки Чан будет снимать индийское киноИзвестный китайский актер Джеки Чан будет снимать индийское кино. О чем же будет этот фильм, обязательно расскажем, но сначала сорок наших слонов станцуют!


Джеки Чан будет снимать индийское киноИзвестный китайский актер Джеки Чан будет снимать индийское кино. О чем же будет этот фильм, обязательно расскажем, но сначала сорок наших слонов станцуют!

Кинематограф развивается веками, но все же каждый народ снимает свое неповторимое кино, которое имеет особые, характерные только ему черты. Например, Голливуд всегда поражает своими масштабами, размахом, эффектностью и дороговизной. Турецкие и бразильские «мыльницы» – сериалы – впечатляют чувственностью, передачей эмоций. А вот Индия стояла у истоков творения мира кино. Еще в советское время наши люди ходили на многочасовые сеансы, главной чертой которых были танцы.

Индийский фильм можно сравнить с современным мюзиклом, только последний в сто раз короче. Китайский актер Джеки Чан решил продемонстрировать свой актерский талант в индийском кино, которое он приехал снимать в страну специй. Кинолента будет содержать в себе смешанные элементы комедии и боевика. Название фильма – «Кунг-фу йога».

Съемки начнутся уже осенью 2015 года. Бюджет проекта не называют, но на существенный размах никто и не рассчитывает. Чан комментирует, что его не смущает, что кино будет индийским и не по китайскому сценарию. Актер говорит, что даже его слава не заставила отворачиваться от хороших и перспективных проектов, которые не раскрутили, пусть это будет даже непопулярная кинокомпания.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017